Taraskin писал(а):Я где-то видел раньше в продаже пиво "Толстяк доброе" в 5-ти литровых бутыльках. Оно-то точно не влезет...
Taraskin писал(а):Shade127 писал(а):скажу что меня расстраивает
6. бутылка кака-колы (2литра) не залазит в кармашек водительской двери (на прошлом форд..... да Вы и сами поняли)) ) приходиться покупать по 1,5л.
Ну если в этом разочарование - тогда я пас...![]()
Я где-то видел раньше в продаже пиво "Толстяк доброе" в 5-ти литровых бутыльках. Оно-то точно не влезет... Юрий, что делать? Машину продать?
Сухарь писал(а):Подогрев стекла - дельная опция. На своей смахнул дворниками и поехал, а у жены на 35 скребком ковыряюсь (уже забыл за 7 лет, что это такое). Не мешают при езде ни в одном глазу эти спирали.
Vovan K писал(а):За много лет ни разу не ковырялся со скребком со стеклами без подогрева,завел прогрел и все растаяло,немного дольше но бес проблем.
2side писал(а):На дизеле сложнее
2side писал(а):Vovan K писал(а):За много лет ни разу не ковырялся со скребком со стеклами без подогрева,завел прогрел и все растаяло,немного дольше но бес проблем.
На дизеле сложнее) На ХХ греется очень медленно, а с заледенелым стеклом далеко не уедешь, вот и получается замкнутый круг: ехать нельзя, но и греть стоя - не прогреешь
2side писал(а):Vovan K писал(а):За много лет ни разу не ковырялся со скребком со стеклами без подогрева,завел прогрел и все растаяло,немного дольше но бес проблем.
На дизеле сложнее) На ХХ греется очень медленно, а с заледенелым стеклом далеко не уедешь, вот и получается замкнутый круг: ехать нельзя, но и греть стоя - не прогреешь
Shade127 писал(а):ну не нравиться мне, что кола 2л не влазит. ну-у-не-нра-вить-ся.
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4