INGENER писал(а):Так рукой смахну с двери, чтоб в салон не налетело, потом подтоплю минут 5 и еду сугробом. Само слетит)
Во во, с таких "сугробов" часто прилетает на ходу

Я стараюсь машину почистить все-таки, зарядка какая-никакая

INGENER писал(а):Так рукой смахну с двери, чтоб в салон не налетело, потом подтоплю минут 5 и еду сугробом. Само слетит)
INGENER писал(а):Shade127 писал(а):ну не нравиться мне, что кола 2л не влазит. ну-у-не-нра-вить-ся.
у меня батек впихивал пепси 2 литра в пассажирскую. Правда не знаю как он это сделал, только сейчас осенило. Там сильно бутылки отличаются? А то я сам не фанат этой дряни
А я снег вообще не счищаю, нету щетки даже. Так рукой смахну с двери, чтоб в салон не налетело, потом подтоплю минут 5 и еду сугробом. Само слетит)
2side писал(а):Во во, с таких "сугробов" часто прилетает на ходу
nch писал(а):Так что чистите машины, Дамы и Господа
Shade127 писал(а):2. отсутствие датчика количества омывайки в бачке (на прошлом фор..... приходится в багажнике возить хотя багажник больше)
4. при нажатии рычага омывайки, дворники делаю первый мах вверх насухую, а только потом брызгают сопельки из форсунок
5. как и в предыдущем посту нет кнопки "mute" долго искал, потом плюнул (на лобовуху - шутка).
9. камера заднего вида постоянно грязная, протираю, по желанию/возможности, пальцем.
Сухарь писал(а):А зачем кнопка mute? Нажимаю на кнопку регулировки громкости и вырубаю радио и т.п. Повторным нажатием включил.
Толька писал(а):А стекло со сплошным подогревом для ix35 интересно бы было?за 12000р например. будет как на форде.
Phantom писал(а):Прикольно,но производитель наверняка косовато-левоватый .
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2