Шаман писал(а):а вот ЛендРовер не изменял концепции, авто как ломалось, так и ломается, и ценник неслабый.
ViktOr 911 писал(а):Не некоторые ,а наш бегимот например и не через два года ,а через пол года(первой зимы)
Evgeniy7 писал(а):не надо так голословно утверждать, не имея в пользовании данного авто. (радуют меня теоретики)...
Шаман писал(а):Evgeniy7 писал(а):не надо так голословно утверждать, не имея в пользовании данного авто. (радуют меня теоретики)...
ну если присутствие через стену сервиса лендровер и общение с сервисниками данной марки - это голословные утверждения, а я - теоретик - тогда комментарии излишни....
Evgeniy7 писал(а):при покраске скажем крыла примерно как у нас нужно 50-70гр базы и 100-150 лака.кажется слой получаетсяно получается \на новой детали вместе с грунтом\ 115 -125.т.е норма.если бы вы потрогали колибровочный тестик даже в 150мк это просто ничто.вот такой слой лкм на машинах
Lisalex736 писал(а):Evgeniy7 писал(а):при покраске скажем крыла примерно как у нас нужно 50-70гр базы и 100-150 лака.кажется слой получаетсяно получается \на новой детали вместе с грунтом\ 115 -125.т.е норма.если бы вы потрогали колибровочный тестик даже в 150мк это просто ничто.вот такой слой лкм на машинах
Три раза прочитал. Ни хрена не въехал! Прошу расшивровки для таких как я.
Кореец10rus писал(а):Почему я должен туда заглядывать? Я купил машину не б/У, а у официала,может это их обязанность смотреть или по крайне мере предупреждать о смазке подшипника.Как он смазывается? Я там не увидел пресс масленки или там открытый подшипник стоит?У меня он не гудит,не клинит. Привязал кронштейн к подрамнику и пока езжу,ищу спеца кто устранит неисправность
Сообщение #830 Кореец10rus » 09 фев 2015, 19:51
Купил авто в 2010 году.Как полагается стоял на гарантии. Через 3 месяца забарахлила ГУ (начал рябить экран).Дилер поменял,хотя ждал 1,5 месяца (гарантия повезло).Сейчас у меня проблема в другом.Передний привод,правая сторона там есть кронштейн на приводе,который крепится к блоку двигателя,так вот,этот кронштейн вырвало на моем авто вместе с болтами и кусками блока. Пробег 75000 км,езжу как и все (в ралли не участвую,по лесным дорогам и бездорожью не езжу).Теперь не знаю что делать. Очень разочаровался в этой марке,хотя до этого два хюндая было.Не доработка
этой модели 4 WD полноприводных,в переднеприводном IX35 такого нет.Так что совет к полноприводным избавляйтесь
Вернуться в IX35 - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6