he4to_db писал(а):Ну про 260 не скажу, могу лишь про 249 рассказать и то не 2,0, а 3,5 про обгон однозначно можно не задумываться процентов 90 что не задумываясь обгонишь, но здесь мы упираемся в психологическую планку, так как спортяга и яй икс маленькие паркетники и как бы ты на ней не гнал (гнать можно только по МКАД) тебя не хотят пропускать, в то же время из личного опыта, как на скорости, так и в пробке мурку пропускают почти сразу. Поскольку за рулем и там и там был сам, стиль вождения не меняется от машин, меняются только габариты вывод напрашивается сам собой.
mike777 писал(а):
GDI в переводе означает - инжектор с непосредственным впрыском топлива, сейчас в Корее и США K/H все модели двигателей с обычным впрыском меняет на более экономичные и резвые двигатели с GDI, в т.ч. с турбинами
в Штатах он тоже продается как модификация SX - http://www.kia.com/#/sportage/specifications/
DEMA66 писал(а):Посидев в Спортяге мне показалось что обзор как в танке уззкая лобовуха,35ом обзор хорош
mike777 писал(а):всю жинь GDI был бензин и начиналось все с Митсубиси, это была тема №1 на Дроме и для многих большая проблема из-за качества бензина. Но это было лет десять-пятнадцать назад, многие были тогда еще детьми и не в теме.
DEMA66 писал(а):Посидев в Спортяге мне показалось что обзор как в танке уззкая лобовуха,35ом обзор хорош
Слонёнок писал(а):DEMA66 писал(а):Посидев в Спортяге мне показалось что обзор как в танке уззкая лобовуха,35ом обзор хорош
Абсолютно в дырочку!!! Боковые и задняя амбразуры (иначе не назовёшь) не дают надлежащего обзора а соответственно и уверенности на дороге. Согласитесь это не маловажный фактор. Отказался рассматривать спортидж только лишь по этой причине.
Вернуться в Сравнение с конкурентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2