KIA Sportage 3 писал(а):Но насколько я знаю машины то одинаковые, немного отличаются по внешнему виду
Продавец кукол писал(а):О да Дим я как подхожу к 35 садится просто убить корейцев готов за отсутсвие данных девайсов
Sergey51 писал(а):Продавец кукол писал(а):О да Дим я как подхожу к 35 садится просто убить корейцев готов за отсутсвие данных девайсов
Я уже готовлю upgrade
Дядя Федор писал(а):KIA Sportage 3 писал(а):Но насколько я знаю машины то одинаковые, немного отличаются по внешнему виду
А поговорить?![]()
Конечно одинаковые машинки. Типа просто шире линейка комплектацией и цветов
мне изначально показалось, что спорт жестче, но умные люди подсказали, что скорей всего резина была перекачана на тестовом экземпляре
ну и чуть багажник у спорта меньше.
остается только сравнивать подсветку приборки
KIA Sportage 3 писал(а):ещё небольшая приятная мелочь это складывание зеркал, результат катаюсь с июня 2011 очень доволен.
d_zaitsev писал(а):У нас в Самаре Спортаки вижу штук по 10 ежедневно, а 35-ых 3-4 за неделю.
Vad писал(а):Щас темой стала светодиодная подсветка на передней оптике (на задней кстати тоже)! И у многих машин разных марок после рейстайлинга появилась именно такая подсветка, например, на пыжиках, ниссанах, ну, у аудюх - это уже давным, давно произошло, плюс у кия тоже такая отличительная черта! Много кустарей себе такую подсветку ставят на отечественный автопром! Считаю, что нашему IX 35 не хватает такой изюминки, хотя можно поставить и доработанную оптику самому, но хотелось бы с конвейера! КСТАТИ, предыдущая машина у меня был CHEVROLET CRUZE, поэтому невольно до сих пор обращаю на них внимание и хочу отметить доработанную заднюю оптику не заводскую - очень здорово смотрится!
KIA Sportage 3 писал(а):На спорте фонари на крышке действительно не должны светится. На мой взгляд и нафиг не нужно, кому принципиально, на форуме КИА , партнёры клуба засвечивают без проблем, называется это ГЛАЗА ТИГРА, думаю понятно почему, либо более дорогой вариант замена на тюнинговые со светодиодами.
Vad писал(а):почему сразу не поставить на заводе!?
Вернуться в Сравнение с конкурентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3