muraveika писал(а):dmitriy69 писал(а):у КИА производитель другой - МАГНА, а у нас - японская ,такая же как и на РАВ - 4.
это хорошо или плохо?
WAHA писал(а):Сегодня были на тест драйве спортейджа. Впечатления однозначные НЕт и ещё раз НЕТ. Обзора никакого. что впереди что сзади. посадка как в бункере. И ещё показалось что разгон отстаёт от IX35. Тестили 2 литровую зажигалку
сане4ек писал(а):с чего бы интересно у них разные то разгоны)))?одинаковые двигатели,одинаковые коробки
золотые слова))))))kosta3791 писал(а): то тут соревнуются люди, а не машины
Dima-san писал(а):... (не могу представить чтобы кому то было комфортно ехать, например, в дальнюю поездку всю ночь и при этом постоянно в глаза бьёт красный раздражающий свет - устанешь в 10 раз быстрее. ИМХО)...
Dima-san писал(а): И ещё "амбразуры" задних окон некомфортны с точки зрения обзорности и соответственно безопасности... В остальном авто похоже примерно одинаковые, производитель же фактически один.
Dima-san писал(а):Только что закончил выбор нового авто в пользу IX35, среди конкурентов был и Спортаж, но далеко не на первом и даже третьем месте в приоритете, в первую очередь из-за внешнего вида, кому как, а мне задняя часть Спортажа вообще не нравится, кроме того фирменная красная подсветка KIA - не мой вариант, (не могу представить чтобы кому то было комфортно ехать, например, в дальнюю поездку всю ночь и при этом постоянно в глаза бьёт красный раздражающий свет - устанешь в 10 раз быстрее. ИМХО). И ещё "амбразуры" задних окон некомфортны с точки зрения обзорности и соответственно безопасности, хотя продавцы KIA ставят это в плюс, говорят что при боковом ударе это плюс. В остальном авто похоже примерно одинаковые, производитель же фактически один.
Konstantin писал(а):..чуть нос себе не разбил
Вернуться в Сравнение с конкурентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2