Геннадий607 писал(а):Мицубиши солидней и лучше, 35 девчачая.....
Мэтр писал(а):Геннадий607 писал(а):Мицубиши солидней и лучше, 35 девчачая.....
Если вы всё-таки про Мицубиши ASX, то вы ошибаетесь... Она, эта Мицубися и дешевле, и меньше и ужасней ix35)))
Мы с женой тоже его рассматривали. Затем я сел в салоне в него и всё понял) Подкопили чуть денешек и купили бегемотика)))
Viktorovich писал(а):Мэтр писал(а):Геннадий607 писал(а):Мицубиши солидней и лучше, 35 девчачая.....
Если вы всё-таки про Мицубиши ASX, то вы ошибаетесь... Она, эта Мицубися и дешевле, и меньше и ужасней ix35)))
Мы с женой тоже его рассматривали. Затем я сел в салоне в него и всё понял) Подкопили чуть денешек и купили бегемотика)))
Аналогично,только я с начала посмотрел размер багажника ASX, а когда открыл бардачок,последние сомнения меня покинули окончательно.
artyom_z писал(а):что касается дорогоая - НЕТ запасные части стоят почти столько же как и в 35 ! субару намного дороже !
Мэтр писал(а):Там всё меньше: и салон, и сиденья.... вообщем, одно убожество) + раз уж это Мицубися, естественно очень дорога в обслуживании...
Мэтр писал(а):Геннадий607 писал(а):Мицубиши солидней и лучше, 35 девчачая.....
GVV-63 писал(а):Мэтр писал(а):Там всё меньше: и салон, и сиденья.... вообщем, одно убожество) + раз уж это Мицубися, естественно очень дорога в обслуживании...
Салон не меньше!
Вернуться в Сравнение с конкурентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1