PJuK писал(а):Но лично для меня у него есть один огромный минус, который перечеркивает все его достоинства - ВАРИАТОР.
Уж очень нежный этот агрегат и практически не ремонтопригоден, только замера полностью, а стоит он примерно 1/5 машины.
Pazhgan писал(а):Ну это можно покрасить по гарантии и по КАСКО... Это не такая большая проблема.
Caravaggio писал(а):Pazhgan писал(а):Ну это можно покрасить по гарантии и по КАСКО... Это не такая большая проблема.
С какой стати по каско это будут красить ? И еще это звоночек, одно дело если морда цветет - тут понято сколы и все такое, но вот дверь...
Pazhgan писал(а):Ну посмотрим, какие будут двигатели и трансмиссия...хочу дизель и обычный автомат!
Но уже точно известно, что X-Trail традиционно получит бесступенчатый вариатор
Golovin писал(а):Я рассматривал Х-Трейл, но в комплектации SIV - это ближе всего к их35 по нафаршированности.
Но проблемы в цветении кузова + огрехи нашей сборки = не хочется пробовать.
Ну и, конечно, модель морально устарела уже...
а я с Вами не соглашусь.. вполне объективно) обладал вариаторами.. Но надо сказать не японскими клиноременниками CVT , а немецкими цепными. ОООООчень понравилось.Bombardier писал(а):мне хитрилла нравиццо, но вариатор - это лопата говна в бочке меда))
Вернуться в Сравнение с конкурентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4