ehn писал(а):Никогда бы не взял француза, это всем известно, как они ломаются и ведут себя на дороге. Вот примеры из жизненной практике (работаю в автобизнесе):
1) Знакомый купил 308 и пока у него был гарантийный срок, машина ломалась на 70-80 тыщ. руб. Машина уже перепродана )))
2) Клиентка приехала за услугами и рассказала , как на ее С3 во время движения слетел ремень ГРМ - это ваще.....
Француз французу рознь!!! Не путайте Рено с Ситроеном. Я вам говорю, как бывший владелец рено "Кангу". Уже третий месяц на 35-м...очень доволен, но свою Кенгуру вспоминаю с теплотой и благодарностью. Продал потому-что пришло время...машина была 2002 года. Самое главное в любой машине, это то, что она должна привезти вас домой. Остальное неважно. Ломается любая машина, но не каждая, при поломке, привезёт вас до порога. Кузов оцинкован и за 9 с лишним лет в местах, где железо было голым (внизу крыла) - ржавчины 0! Это тоже дорогого стоит.
Колеос я тоже рассматривал как вариант, но отдал предпочтение 35-му. Колеос ходит не плохо, но более прожорлив и по дизайну не айс, да и вариатор - это для России баловство. Музыка хорошая, Боус рулит...но я, как музыкант, музыку ненавижу с детства, а в 35-м музыкальные навороты не из последних,..короче нормуль)))) Да и вообще, Колеос, не коммерческая машина. Во всяком случае, у нас в Королёве 35-х гораздо больше, чем Колеосов...Хотя Колеос выпускается уже с 2008 года!!! Другая причина в том, что французы всегда дороги в обслуге, хотя там от французов только кузов (за исключением хорошего дизельного движка...остальное Ниссан), по-любасу, дилеры оставят вас без штанов.
Пыса.
Для меня, в моём 35-м тракторе (турбодизель) есть один минус по отношению к Колеусу - маловат багажник. Причём не по глубине, а из-за малого угла задней двери. Хотя не факт, что в Колеосе багажник больше!!