Cлавян-1 писал(а):У друга "Хитрила" на "варике", 2010 г.в., брали вдвоём с нуля в "Кунцево", пробег 157 т.км., каждое лето тащили даже катер на "тулевском" прицепе.
Авто до сих пор в порядке: никаких косяков не выявлено ни по салону, ни по кузову, ни мотору, ни по "варику".
Не пиар, говорю как есть!
запланирована и заряженная модификация Qashqai Nismo, которая будет способна разогнаться с места до 100 км/ч за 9 секунд
ValeryPVE писал(а):Нормальный "ниссан" - это тот, который "инфинити". Всё остальное - не очень... )))
ValeryPVE писал(а):Нормальный "ниссан" - это тот, который "инфинити". Всё остальное - не очень... )))
Юля, хотел бы - взял... Видно не захотел! ))) Мне "предыдущий" fx35 до сих пор нравится гораздо больше чем последние 37-е. Но болячек у них - мама не горюй, да и много "восторга" исчезло после того как я в них посидел "живьём". А ix35 - здоровый компромисс "цена-амбиции-навороты" ИМХО...Julietta писал(а):А что ж себе не взяли "нормальный БЕНЗОЖОР" инфинити вместо 35-го????????
ValeryPVE писал(а):Юля, хотел бы - взял... Видно не захотел! ))) Мне "предыдущий" fx35 до сих пор нравится гораздо больше чем последние 37-е. Но болячек у них - мама не горюй, да и много "восторга" исчезло после того как я в них посидел "живьём". А ix35 - здоровый компромисс "цена-амбиции-навороты" ИМХО...Julietta писал(а):А что ж себе не взяли "нормальный БЕНЗОЖОР" инфинити вместо 35-го????????
ValeryPVE писал(а):Юля, хотел бы - взял... Видно не захотел! ))) Мне "предыдущий" fx35 до сих пор нравится гораздо больше чем последние 37-е. Но болячек у них - мама не горюй, да и много "восторга" исчезло после того как я в них посидел "живьём". А ix35 - здоровый компромисс "цена-амбиции-навороты" ИМХО...Julietta писал(а):А что ж себе не взяли "нормальный БЕНЗОЖОР" инфинити вместо 35-го????????
Вернуться в Сравнение с конкурентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2