Seva писал(а):Да господи как можно сравнивать два разных авто я понимаю с X-traile пасмарел ранее выложеные тесты если сказать, что это "заказуха" то это ничего не сказать, такую охинею несут что не то что смешно а просто угарно как серьезно люди погут нести чепуху
Информация к размышлению: новый Ниссан "хитрила" собирается на одной платформе с Кашкаем+2! Я сам владел и Кашкаем(2008 г.в.) и Кашкаем+2(2011 г.в. рестайлинг) - продал в январе 2013

! В простом Кашаке места мало в ногах заднего сидения, т.е. пороги неудобные - доступ затруднён! В Кашкае+2 с простором всё в порядке, даже третий ряд имеется, только лишнее это (места для мелких)

! Вот что мне категорически не понравилось в Кашаках так это отопление

! Нет, для Англии может быть и нормально, но для России не подходит

!!! Жена в Кашаках зимой постоянно мёрзла, а в IX35 просит температуру убавить!!! Машину я купил в феврале, однако морозы всё-же захватил -25 градусник показывал

! На Кашкаях ставят вариатор или механику, на "хитриле" гидроавтомат идёт в комплекте только с 2.0 дизелем или 2.4 бензин! Выбирая машины смотрел много вариантов, но даже жена заявила "ТОЛЬКО НЕ НИССАН"! Я свой выбор сделал и не жалею!!!