dmitriy69 писал(а):хотел бы я посмотреть как на такой дороге ехать со скоростью не более 80 км/ч.сплошной мазохизм.
Sergey51 писал(а):Вообще, я не слышал, что докатку считают благом.
kosta3791 писал(а):dmitriy69 писал(а):хотел бы я посмотреть как на такой дороге ехать со скоростью не более 80 км/ч.сплошной мазохизм.
На такие случаи имеются герметики разнообразные, залил и едешь дальше в штатном режиме.
Касаемо мазохизма, как отмечал ранее, запаска у меня с летней резиной (как у большинства) и сезонную смену резины на ней не произвожу, потому и не вижу особой разницы в случае прокола, зимой использовать летнее колесо с тремя зимними или докатку (летнюю) с тремя зимними колёсами
а герметик рассчитан на - 20 ?MarkII писал(а):Тебе дадут щетку отскребать клей, если конечно снимут резину с диска.
запаска запасковая(масло масловое), нам не нужна вторая запаска и докатка, у нас изначально полноразмерное запасное колесоkosta3791 писал(а): а ежели пригласят в Мурманск на недельку, желательно в сентябре, то в дальнюю дорогу возьму еще одно запасное колесо (на всякий случай)))
Sergey51 писал(а):А вы на докатке пробовали проехать километров 20-ть?
Вернуться в Сравнение с конкурентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4