CoVeX писал(а):Тигуан все время дорожает, с Мая 2018 ценик подняли почти на 600-700 тысяч рублей, я сейчас могу 2 годовалый продать почти как купил.
Sergei75 писал(а):Хоть одну машину АвтоВАЗа продали по отпускной цене с завода без допов ?"
менеджер: "При мне за 5 лет работы ни одной ! Приходил дед, просил "ниву" голую, без допов...ждал ее 1,5 года, терпение лопнуло и купил с допами."
Sergei75 писал(а):У официального дилера
Sergei75 писал(а):У меня шурин 15 лет назад в Москве тоже отхватил новую "семерку" с пробегом 1500 км дешевле смартфона. Фирма-однодневка "бабки отмыла" и все имущество за пол-дня продали. Пришла налоговая после обеда, а у фирмы, из имущества, только ленолиумНо такие джек-поты редко бывают...
Sergei75 писал(а):начальнег, ты купи за такую сумму и чек покажи. ("Сниму шляпу" из уважения,что ты смог "развести" автосалон)
Для начала туда еще "допов" тысяч на 300 внедрят, в виде китайского парктроника, блестяшек по кузову и дополнительного "российского" антикора. После окажется, что в комплектации нет ковриков и защиты картера на 50 тысяч...потом окажется, что на эту машину пока нет ПТСки и её надо ждать 2 недели, но можно сразу купить "вон ту - за 2,5 млн. Ну и что - что не хватает ? Всего-то взять кредит на миллион рублей..."
---
Ждал у дилера, когда на моём рулевую рейку поменяют и разговорился с одним менеджером, подошел в курилке, говорю "че-т я вижу тебя тут первый раз", то-да-сё, выяснилось, что он был до этого менеджером а салоне "лады". Я у него спросил: "Вот скажи мне, только честно ! Хоть одну машину АвтоВАЗа продали по отпускной цене с завода без допов ?"
менеджер: "При мне за 5 лет работы ни одной ! Приходил дед, просил "ниву" голую, без допов...ждал ее 1,5 года, терпение лопнуло и купил с допами."
Sergei75 писал(а):Не переживай.
Sergei75 писал(а):Они "своё" все равно взяли.
Vovan K писал(а):Все дай владельцам Volkswagen Tiguan поговорить о своих машинах
Sergei75 писал(а):Хоть одну машину АвтоВАЗа продали по отпускной цене с завода без допов ?"
Вернуться в Сравнение с конкурентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8