d_zaitsev писал(а):Согласен с предыдущим оратором, Аут никакого ни другого уровня, одноклассник, только более узкий, шумный, с убогим внутренним и внешним дизайном. А брать 3 литровый за 1,5 ляма и за это платить такой налог, да ну на фиг.
ИМХО.
Геннадий607 писал(а):Ну если на налоги ориентироваться, покупай Оку......
Геннадий607 писал(а):Однозначно ! Купил бы Аутлендер, но денег не хватило.....Аут, автомобиль другого уровня-более высокого, 35- погремушечка-хотя не плохая...
Геннадий607 писал(а):Однозначно ! Купил бы Аутлендер, но денег не хватило.....Аут, автомобиль другого уровня-более высокого, 35- погремушечка-хотя не плохая...
799 писал(а):Особо в Мицубиси не разбираюсь,но у приятеля хл и панель мне кажется не хуже чем у 35, подсветка и т.п. мне понравилось.Засекали время разгона-соответствует паспортным данным,сам держал секундомер.Динамика разгона с места тоже хорошая,полицейские проходит мягко, так вот,не могу понять?? Почему хл так не полюбился на нашем форуме?
Cлавян-1 писал(а):Геннадий607 писал(а):Однозначно ! Купил бы Аутлендер, но денег не хватило.....Аут, автомобиль другого уровня-более высокого, 35- погремушечка-хотя не плохая...
Геннадий, и на хрена вам эта радость Аутлендер, если на вашем Иксе пробег за год аж целых 3,5 т.км??!!
Проедете на Ауте 1000 км и тоже на год в гараж под замок?!![]()
![]()
Суровый однако Геннадий мужчина...Геннадий607 писал(а):...купил электромобиль, он в багажник Хундая не входит...сам денег наворую и куплю себе аут...
Геннадий607 писал(а):Ну если на налоги ориентироваться, покупай Оку......
Вернуться в Сравнение с конкурентами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2