#37 Maxim777 » 11 фев 2013, 20:48
Для себя выбрал Classic. 2WD, AT
Попробую объяснить почему.
Машина обошлась в 915000. (Со скидкой 85000р.)
Минусы для меня:
1. Отсутствие ESP. (Была эта приблуда на ФФ2, всю зиму её отключал, т.к. в снегу система просто практически не давала мощности, а летом за 4 года она так и не пригодилась)
2. Штатная магнитола с NAVI. Я так понимаю за пределами Москвы навигация никакая, пробки не показывает, видеофункции никакие, ТВ тоже нет.
3. Рейлинги мне тоже не нужны. Прошли те времена, когда приходилось доски на дачу возить. А если в ИКЕЯ или тому подобных магазинах, покупаю что-то крупногабаритное, то я лучше 1т.р. потрачу на доставку, чем буду беспокоится, что с крыше что-то упадет.
Плюсы.
1. Закажу магнитолу или WINSTON за 12т.р или на андроиде за 15-18. Но там будет нормальная навигация с НАВИТЕЛОМ и пробками, ТВ, DIVx и т.д.
2. Парктроник с камерой. (уже купил). Парктроник 2700+камера (в плафон освещения номера) 1500.
По функционалу лучше, итоговая стоимость намного меньше.
Про конмлектации СТАЙЛ, ПРЕСТИЖ и т. д. не говорю, так как это, конечно, моё личное мнение, но за 1200000р. и больше я бы взял уже не корейца...
Я знаю, что в любой другой не корейской машине получил бы меньшую комплектацию, но как говорится меньше да лучше.
-
За это сообщение автора Maxim777 поблагодарил:
- GEKA