#1 BuLkAKrImInAl » 15 июн 2010, 12:03
Долго ломал голову что взять. Сначало думал на Туареге из Москвы поехать в Сербию и не париться, но понял что нужен тут постоянно автомобиль. А VW нынче не так надежен! Думал купить Golf, но они получаются по цене как ix 35 в полной комплектухе и без климата.
А мне тут климат очень важен, т.к. температура всего лета 32 градуса в серднем.
Когда был в мае в автосалоне, менеджер сказал что любой автомобиль за 10 дней привезем.
Но решая бумажные проблемки только 3 дня назад оформил заказ. Почти все авто 2,5 месяца, очень много заказов уже. Мне это критично.
В итоге хотел среднюю комплектацию с полным приводом и на автомате, мотор-бензин.
Получилась в течение 20 дней полная комплектация на механике и монопривод, и то нормально, пробок тут нет, снега тоже(только в горах).
А вот тут хочу поделиться с вами какие тут комплектации:
1- Silver стоимость 18.990евро 2.0бензин 2WD 5M/T - они не пишут что в ней, видимо самый минимум и никто не берет
2- Gold стоимость 19.490 2.0бензин 2WD 5M/T: ABS+EBD+ESP+TCP, DBC, HAC, музыка(6 колонок, CD MP3 radio,usb,aux)
климат контроль 2 зоны, 17 катки, противотуманки, 12v разетка, ткань на сиденьях,
датчик света, сиденья 60:40, кажой руль и коробка, кожа в дверях, подлокотники, подстаканники,
регулировка сиденья во всех плоскостях, круиз-контроль, автоматич. ел.стеклоподемники, центральный замок,
сигналка,на руле кнопки управления,тонировка задних стекол, Блютус и еще целая куча всего, устал переводить)
комплектация очень богатая и в целом для этих мест в полне достаточна
3-Platinum 21.290 2.0бензин 2WD 5M/T: все что в Gold плюс - сиденья комбинированные кожа-ткань, подогрев передних и задних сидений,
зеркало заднего вида с компасом и затемнением, завод автомобиля без ключа,
парктороник задние,хром, повторители поворота в зеркалах, и еще муть
не поддающаяся ппереводу.
4-Diamond 23.390 2.0бензин 2WD 5M/T: Platinum+ : кож.салон, камера заднего вида, в зеркале экран камеры этой, датчик дождя, TPMS, 18е катки,
доп стоп сигнал в спойлере,, понорамная крыша, еще где то хром, какая то еще опция не найду перевод пока.
а делее если вы хотите автомат к любой комплектации +1300 евро
полный привод +1800 евро
металлик 400 евро
дизель 136 кабыл +3100 евро
дизель 184 кабылы 3800 евро
2 дин монитор доп опция я уже их не смотрел
в течение 20 дней привезут только Diamond 2wd 5M/T белого цвета
кстати а белый у него металлик? а то с меня взяли как за металлик
в целом доволен, потому как моно приводный пустой RAV 4 тут стоит 23000 евро
тигуан не достать быстро и дешевле
а остальное уже не то
мне предлагали тойоту фортунер из эмиратов новую 2.7 литра бензин