2. У всех 35ых цепь на бензинках в ГРМ. А если стоит по каким то причинам ремень - это крайне опасно

Александр L писал(а):Велимурад писал(а):На движке цепь стоит или ремень?
ремень ...Велимурад писал(а):И если ремень - это не опасно?
почему должно быть опасно...главное пальцы туда не суй... хоть ремень хоть цепь
Велимурад писал(а):moder: У всех - цепь. )))
откуда ??????![]()
![]()
начальнег писал(а):У всех 35ых цепь на бензинках в ГРМ. А если стоит по каким то причинам ремень - это крайне опасно
Велимурад писал(а): цепь или ремень. Ремень наверное менять надо...
====================
moder: У всех - цепь. )))
Велимурад писал(а):Велимурад писал(а):
moder: У всех - цепь. )))
откуда ??????
Simi4 писал(а):Приветствую всех форумчан. Думаю приобрести ix35, даже нашел подходящий вариант авто 2011г, с одним хозяином, небольшим пробегом (70 т.км) и в хорошей комплектации. Но смущает несколько моментов, а в частности немного потерта пластмасса на руле, потерта пластмасса на накладке на рычаг кпп, и потрескался кожзам на водительском сиденье, в остальном вроде бы все ровно....вот тут и закрадываются сомнения....не скручен ли пробег тыс. на 70-100....как у Вас, владельцев данных авто эксплуатировались данные пластиковые элементы...и когда начали протираться?
Пластик у хендаев на самом деле мягкий какой-то,где не задень везде царапина.У меня даже передняя карта двери от локтя облезает. Один хозяин и 67т.км.А в багажнике так вообще,как будто на стройке халтурил самосвалом.Simi4 писал(а):Приветствую всех форумчан. Думаю приобрести ix35, даже нашел подходящий вариант авто 2011г, с одним хозяином, небольшим пробегом (70 т.км) и в хорошей комплектации. Но смущает несколько моментов, а в частности немного потерта пластмасса на руле, потерта пластмасса на накладке на рычаг кпп, и потрескался кожзам на водительском сиденье, в остальном вроде бы все ровно....вот тут и закрадываются сомнения....не скручен ли пробег тыс. на 70-100....как у Вас, владельцев данных авто эксплуатировались данные пластиковые элементы...и когда начали протираться?
Titanium писал(а):Пластик у хендаев на самом деле мягкий какой-то,где не задень везде царапина.У меня даже передняя карта двери от локтя облезает. Один хозяин и 67т.км.А в багажнике так вообще,как будто на стройке халтурил самосвалом.Simi4 писал(а):Приветствую всех форумчан. Думаю приобрести ix35, даже нашел подходящий вариант авто 2011г, с одним хозяином, небольшим пробегом (70 т.км) и в хорошей комплектации. Но смущает несколько моментов, а в частности немного потерта пластмасса на руле, потерта пластмасса на накладке на рычаг кпп, и потрескался кожзам на водительском сиденье, в остальном вроде бы все ровно....вот тут и закрадываются сомнения....не скручен ли пробег тыс. на 70-100....как у Вас, владельцев данных авто эксплуатировались данные пластиковые элементы...и когда начали протираться?
Simi4 писал(а):Приветствую всех форумчан. Думаю приобрести ix35, даже нашел подходящий вариант авто 2011г, с одним хозяином, небольшим пробегом (70 т.км) и в хорошей комплектации. Но смущает несколько моментов, а в частности немного потерта пластмасса на руле, потерта пластмасса на накладке на рычаг кпп, и потрескался кожзам на водительском сиденье, в остальном вроде бы все ровно....вот тут и закрадываются сомнения....не скручен ли пробег тыс. на 70-100....как у Вас, владельцев данных авто эксплуатировались данные пластиковые элементы...и когда начали протираться?
Вернуться в Выбор и покупка ix35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8