я даже так делал...подъезжаю, ставлю нейтраль. натягиваю ручник. тачка дернулась на 10-15см..ставлю паркинг. тогда ок.VictorZ1 писал(а):Скорее всего надо отрегулировать ручной тормоз - не схватывают колодки. Откат и последующее тугое сдёргивание происходит, если машина стоит на подъёме/спуске, без ручника переводишь селектор АКПП в "Р" и глушишь мотор.
VictorZ1 писал(а):Когда регулировку развала делали, вы видели параметры на обеих осях? У меня тут была история, обнаружилось на задней оси неправильное схождение и развал. После того, как мне на несколько дней "покататься" выставили схождение порядка минус 3 градуса на каждом заднем колесе, я не мог ездить. На каждой кочке зад машины бросало влево или вправо.
Найдите нормального ОД или неофициала с хорошим оборудованием. Проконтролируйте снятые показания. Это важно, так как зимой ездить будет опасно.
VictorZ1 писал(а):Он утверждает, что на рестайле вместо неё голосовое управление. Я сам не видел, не знаю.
Саньгазон писал(а):да ! кнопки в рестале нет !!!
Runavy писал(а):В полезности данной функции я еще не разобрался.
ValeryPVE писал(а):Не, ну собственно "голосовое управление" есть и у меня в машине (и, тоже, как ни странно, говорит по русски))). Только его кнопочка находится справа, зеркально относительно кнопок ВКЛ/ОТКЛ тлф... На мой взгляд тоже бесполезная "приблуда", но, чтобы освоить её достаточно запомнить одну команду: "СПРАВКА". Нажимаешь, говоришь "СПРАВКА" и (волшебство...) все возможные команды на экране ШГУ )))
ValeryPVE писал(а):......но, чтобы освоить её достаточно запомнить одну команду: "СПРАВКА". Нажимаешь, говоришь "СПРАВКА" и (волшебство...) все возможные команды на экране ШГУ )))
Iokes писал(а):Vladislav25 писал(а):...главная причина моего выбора дизеля, после тест драйва купить медленный бенз (да простят меня владельцы бензиновых) было бы преступление!
Вот пришла мне в голову интересная мысль, а давайте устроим заезд между бензином и дизелем, как это делают стритрейсеры на 400 метров для определения динамики наших бегимотиков, уж очень трактористы кичатся своей соляркой, и посмотрим на сколько проиграет бензиновая машинка. Только одно условие, в заезде должен участвовать не чипованный дизель. От бензиновой братии готов быть я!
puzak писал(а):reincarnatio писал(а):еще криво как-то пашет ручник. машина откатывается постоянно на -10-15см и рычак АКПП потом не сдернешь...только с большим усилием.
Такого не наблюдаю... Машина аналогичная.reincarnatio писал(а):полив на фары при каждом нажатии омывания стекла так же весьма спорная опция
Ваще-то на каждый пятый.reincarnatio писал(а):при пробеге 1600км делали 3жды сход развал..на 3ий раз попали таки) Но авто надо ловить иногда на скорости выше 60 -80 по трассе. Пока не понял почему так.
У меня все гуд, может ваш ОД касячит?
reincarnatio писал(а):Багажник так пока не отрегулировали.. заеду к ним как-нть.. Закрывается оч туго с сильным хлопком.
Поначалу да, потом один раз СИЛЬНО хлопнул и... заработал как по маслу.
reincarnatio писал(а):подвеска пока устраивает,только козлит на кочках и приходится ловить.
Не заметил такого ...
Трещания пока не наблюдаю![]()
В остальном да, могли б мелочи доработать хоть в рестайле...
reincarnatio писал(а): этот пункт, при будущей перепрошивке ШГУ, уже отметил, что перехватом этой команды включать надо МУТЕ,а не женщину из IBM.
VidaN писал(а):а это у кого делается? У ОД?? Думаешь, смогут?:)
VidaN писал(а):у меня так же. вчера проверил. Поставил на N, на пригорке. Держу на тормозах. Поставил ручник, тормоза отпустил, машина скатилась сантиметров на 10. Ручник вытягивал хорошо. Так что есть откат.
Вернуться в Выбор и покупка ix35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2