iSharkman писал(а):Компания Хендэ Мотор СНГ сняла с поставок IX35 дизельную версию 136 лв в комплектации Travel -
Шаман писал(а):они просто кончились. нету больше.
iSharkman писал(а):и конвейер на заводе тоже закончился?
iSharkman писал(а):Шаман писал(а):они просто кончились. нету больше.
и конвейер на заводе тоже закончился?
MarkII писал(а):Мой дилер в шоке. ему идет 5 или 7 автовозов. и это в предверии туссона
Bombardier писал(а):MarkII писал(а):Мой дилер в шоке. ему идет 5 или 7 автовозов. и это в предверии туссона
Всё зависит от цены и скидок. Есть покупатели, которым фиолетово, новый ли это кузов, рестайлинг ли это, максимальная ли комплектация или нет. Им просто нужна новая машина с определенным набором потребительских свойств за минимально возможные деньги. И для них старый IX35 может стать отличным приобретением.
Bombardier писал(а):MarkII писал(а):Мой дилер в шоке. ему идет 5 или 7 автовозов. и это в предверии туссона
Всё зависит от цены и скидок. Есть покупатели, которым фиолетово, новый ли это кузов, рестайлинг ли это, максимальная ли комплектация или нет. Им просто нужна новая машина с определенным набором потребительских свойств за минимально возможные деньги. И для них старый IX35 может стать отличным приобретением.
Вернуться в Выбор и покупка ix35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1