Добрый вечер.
18 декабря 2014 года я приобрел автомобиль HYUNDAI IX35 у официального дилера ООО «АГ-Моторс Балашиха» в комплектации Comfort/2.0л/Б/АТ/4WD стоимостью 1 328 900 рублей 00 копеек (данная цена не включала дополнительных опций и услуг/работ)Цена на официальном сайте и на сайте данного дилера на 07.01.2015 составляет 1 153 900 рублей 00 копеек.
Цена с заявленной на сайте и стоимостью в моем договоре купли-продажи №ВН00008815 от 18.12.2014 года, составляет 175000 рублей или более 15% от стоимости данного автомобиля указанного на сайте.
Прошу Вас помочь разобраться с данной ситуацией предоставить мне ответ на мой электронный адрес:
petrenkova@mail.ruЖду Ваши комментарии и документы, которые объяснят мне право установления завышенном в данном размере розничной цены данному дилеру от указанной цены на вашем официальном сайте.
Заранее спасибо.
С уважением, Владимир.
Всем, добрый вечер!
Сейчас зарегистрировался и решил сразу написать о своей покупке новой машины и ее стоимости в подмосковье

И так 18 декабря я продал свой почти трехлетний гольф (1,4 DSG). Причиной продажи стал простой фактор - предсказание тещи - что машины будут дорожать и старых цен на машины, мы больше не увидим! До предсказаний, хотел машину побольше, да с полным приводом, т.к. человек семейный (природа, безопасность). Мечтал о покупке Прадика, думал сделаю себе подарок на ДР в мае 2015 года, но продав гольфа как я написал 18.12 под страхом остаться без а/м, стал позванивать автосалоны. Сразу позвонил в Тойота, ответ - машин нет, в Ниссан -машин нет, успокоили только в Хендэ мол есть ix35 в комплектации комфорт с автоматом, 2 литра бензин. Приехав в автосалон мне показали машину 2014 года по новой цене = 1 328 900 (это +200 т.р. к прайсу 2014г) + к цене допы на 57 т.р.. Пока ехал до банка, чтобы снять деньги, мне перезвонили и сказали, что машина подорожала еще на +100 т.р. Итого +300 т.р. (Предоплату для фиксации цены в салоне отказались брать) Вернувшись с деньгами и поговорив с директором мне все таки удалось купить IX35 c удорожанием всего 200 т.р.(скинул из-за того, что покупал у них в июле этого года жене солярис + 20 минут моих «плясок» и «песен») В результате покупки немного душила "жаба" из-за переплаты, но успокаивало душу, что деньги обесценились не полностью. И вот я счастливый и довольный хвастаюсь перед тещей своим новым автомобилем))) После моей покупки теща съела мозг тестю. Она боялась, что из-за кризиса в очередной раз пропадут деньги! Мне пришлось прийти на помощь тестю. Я, позвонил в тот же автосалон и мы купили 24.12 тестю машину, только цена в этот раз была уже старой на машину, единственное нагрузили допов на 160 т.р. Сегодня звонил в автосалон, чтобы записаться на нулевое ТО и заодно поинтересоваться ценой на аналогичный автомобиль, который я купил. Озвучили 1 220 000 (дешевле на 108,9 т.р от моей цены) Сегодня позвонил по телефону указанному на оф. сайте Хендэ, чтобы понять ценообразование. Девочка –попугай ответила, что дилеры самостоятельные и цену формируют по своим хотелкам. На мой вопрос, где я могу в Москве официально получить письменный ответ от представительства марки в России, ответила – нигде! Как говориться: Спасибо государству за защищенность и отношение к гражданам РФ.