Paul30 писал(а):И теперь обновление списка оборудования, выложенного мной ранее: решил попробовать заменить сигнализацию на модель 5000 NEW, позволяющую мониторить местонахождение и статус авто через фирменный сайт Пандоры. Плюс к этому, возможно, установлю замок Гарант на рулевой вал.
Вот что выходит в крайней версии (пока без скидки):
1. Сигнализация с автозапуском Пандора 5000NEW - 39100 руб.
2. Аварийное питание (необходимо, если вдруг сядет акб) - 800р
3. Сирена - 750р
4. Реализация запуска - 2000р
5. Бесключевой обходчик StartCan - 9600р
6. Электромеханический комплекс Герлок (замки на АКПП + капот) - 14000р
7. Контроллер замка капота hm05 - 3700р
8. Защитные сетки - 4000р
9. Регистратор PR5000 - 10100р
10. Механическая защита Гарант на рулевой вал - 7900р
ИТОГО с установкой: 91950р.
PS Кстати, за установку сеток Рольф выкатил ценник в 8 тыс.руб. )))
AS. писал(а):Сетки - дорого в любом варианте, я делал сам. Подключение регистратора - аналогично, ничего сложного, на 15 минут работы.
AS. писал(а):Гарант - лишнее, наверно, задолбаетесь, да и потом его можно поставить.
AS. писал(а):Замок коробки и капота - обязательно электромеханика, простая механика не очень удобна, сигнализация должна быть "прозрачна" для пользователя.
AS. писал(а):Так как машина с кнопкой, сто ставьте основной блок с конфигурацией слейвом, и запретом снятия без присутствия метки. На опрос метки - задержку.
AS. писал(а):Ставил бы сейчас 3950. Обходчик с CAN - непонятно нафига только зачем, У меня стоит обычный Idatalink start-ib.
AVARA писал(а):К какому из Вадимов обращаешься? к Антону?
Вернуться в Выбор и покупка ix35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1