Со всеми проблемами я забрал своего красавца,сегодня с утра в Леон Ателье в Крылатских Холмах.
35-ого собирался брать Стиль или Престиж, НО-В начале меня обламали с кредитом,компьюторная ошибка,если учесть,что история у меня самая наилучшая,какая может только быть.Зарплата у меня хорошая,фирма где работаю,не левая,тобишь чувствует себя на рынке хорошо

(написал им грамотное письмо на эту тему в центральное отделение,но про это позже

) Пришлося брать кредит на жену,ей уже столько не могли дать,и комплектацию стали смотреть комфорт.Прикинув по деньгам хватало на передний привод, на акпп бензин(комфорт)

Ездию в основном по Москве и полный мне не обязателен,да и передний привод по управляемости более поддающийся к управлению в плохих и экстремальных ситуевинах,собственно и решили останавливатся на нем

Первый манагер с кем я разговаривал и проходил тест драйв в Дженсере(Люберцы) мне объяснил что такую комплектацию ждать месяц-два,а более дорогие и того больше до шести месяцев
Поняв что так просто авто я не возьму,а ждать столько уже сил нет(авто то свое продал как месяц)

Решил обзванивать ВСЕХ именно ВСЕХ офисиалов по Москве и Московской области

Потратив на это пол дня,предлогали в наличии базу.причом в нескольких салонах. Посмотрев есчо раз что туда входит,понял что это точно не для меня

на последних "километрах" моего поиска,позвонил в Леон Ателье,сказал меня интересует НАЛИЧИЕ 35-ых в салоне,а не под ЗАКАЗ

на что манагер пошелестев прайсами и закутками своей широкой души

предложил взять "отказника" девушку с кредитом обломали

на авто уже были поставлены допы на сумму 42рубля : парктроник восемь датчиков,с переди и с зади,защита картера,и замок на акпп безштыревой. Я вообще сам собирался ставить все это и подумав согласился

неделя мучений прошла очень долго,ждал когда переведут оставшуюся часть денег со СБЕРА,потом есчо привезут ПТС и вот сегодня мы его забрали

Да увидев что в других авто есть пепельница (стакан) спросил где моя,на что мне было сказано,что ее там отродясь не было

НЕ разведясь на эту лапшу потребовал пепельницу,на чито подумав и почесав

голову манагер вытащил ее из другого авто,отдал ее мне

Приглядевшись обнаружил недостачу Азбуки по 35-ому и прикуривателя,потупив и поотпираясь,было додано и остальное

Мученья не закончились

Приехав в ГАИ ставить авто на учет и пройдя уже площадку и оплатив квитанции,выяснилось что всё ГАИ находится без базы порван какойто кабель

Поехали в другое ГАИ на Парк культуры,и хоть там в течении полтора часа поставили на учет
Первые ощщущения просто ВОСТОРГ

после полного привода,передний едет реально шустрее,что мне только и надо
Расход 11-14 литров на первые километры пробега,под сотню.
Народ оборачивается смотрит,спрашивают,что за авто и скока бабосов стоит,очень приятное ощщущение

Приехав домой не знал как въедет авто в пенал,боялся по высоте не пройдет,прошол с запасом. Попробовав с флешки послушать музыку,всё гут играет на раз,качество звучания достойное. Все нравится на 100% непривычные боковые зеркала,но привыкнем позже
п.с.не зря я взял 35-ого !!