sasa66 писал(а):OdintsovDS писал(а):начальнег, ты не учитываешь, что оборудование не обязательно потом продавать с машиной, его можно будет снять при продаже и установить на другую или отдельно продать. У меня при установке не было сделано ни одной дырки ни в салоне ни под капотом, только под лючком бензобака для заправочника пришлось просверлить, то есть снять вообще не проблема, даже следов не останется. BRC, кстати, самое дорогое, OMVL прилично дешевле. Хотя себе я BRC поставил и не нарадуюсь.
Я извиняюсь отстал уже от современного впрыска но как снять? разве во впускном коллекторе ничего уже не сверлится?
начальнег писал(а): в итоге обсасываем ГБО.
GKI1 писал(а):Я бы предпочел новую, что собственно всегда и происходило - ни разу не покупал б/у.
ProstoLos писал(а):GKI1 писал(а):Я бы предпочел новую, что собственно всегда и происходило - ни разу не покупал б/у.
Если подходить к вопросу системно, то совсем не страшно. Как тут уже писали, есть свои преимущества!
GKI1 писал(а):Но какое это удовольствие!
ProstoLos писал(а):Тем более, что вопрос ставится не сиюминутный а на перспективу...
dezcom писал(а):Через пару лет у 35-го перспективы на продажу из-за соотношения относительно малый возраст/кол-во хозяев будут плачевными!А новое есть новое,даже если по неопытности и чуть заденет.
Vovan K писал(а):Название тема читали???
Re: ix35 2010 или новый KIA Rio для новичка
co6aka 6e3 yxa писал(а):Я тоже за новый авто...тем более если опыта нет...гарантия есть гарантия!
dezcom писал(а):Через пару лет у 35-го перспективы на продажу из-за соотношения относительно малый возраст/кол-во хозяев будут плачевными!А новое есть новое,даже если по неопытности и чуть заденет.
sasa66 писал(а):co6aka 6e3 yxa писал(а):Я тоже за новый авто...тем более если опыта нет...гарантия есть гарантия!
если нет опыта я бы за БУ, гарантия это миф!Все можно исправить без гарантии дешевле и быстрее, у меня четвертая машина новая, не ведаю, что такое гарантия и в чем ее плюсы, а вот тычки, глупые царапины и тп.... это 100% у новичка, ну каждый учится на своих ошибках, чего не советуй!
Вернуться в Выбор и покупка ix35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2