nch писал(а):Осмелюсь не согласиться про хлам касательно старого акцента. Машина настолько простая и надежная, что даже 10-летний можно считать свежим, и 100 км в день для него не проблема.
А еще он не гниет.
Хотя новый авто он и есть новый... Наверное, это я по себе сужу, я за авто маниакально ухаживаю. Так-то б/у можно купить такой, что действительно дальше чем на километр от сервиса лучше не отъезжать.
NeMoRaLiS писал(а):Так что состаяние "укатанности" или "убитости" машины, не зависит от года ее выпуска, если искать машину с понимающими людьми, или брать машину которую знаете и видите (у знакомых, друзей и т.д.) то и проблем с ней не будет!!!
ИМХО
Да и с новой машиной, можно столько проблем хапнуть.... но это уже другая история... если кому интересно могу рассказать историю покупки моим начальником мерседеса GL, и мой опыт покупки новой КИА Церато))
Новая машина, сейчас тоже как рулетка... повезет или нет...
А по поводу "покупай новую и не парься"... ну хз, в такой бюджет будет трудно уложиться с КАСКО и т.д. тем более что стажа вождения практически нет...
OdintsovDS писал(а):NeMoRaLiS писал(а):Так что состаяние "укатанности" или "убитости" машины, не зависит от года ее выпуска, если искать машину с понимающими людьми, или брать машину которую знаете и видите (у знакомых, друзей и т.д.) то и проблем с ней не будет!!!
ИМХО
Да и с новой машиной, можно столько проблем хапнуть.... но это уже другая история... если кому интересно могу рассказать историю покупки моим начальником мерседеса GL, и мой опыт покупки новой КИА Церато))
Новая машина, сейчас тоже как рулетка... повезет или нет...
А по поводу "покупай новую и не парься"... ну хз, в такой бюджет будет трудно уложиться с КАСКО и т.д. тем более что стажа вождения практически нет...
Если бы у ТС был вариант взять у знакомого, то, мне кажется, он бы изложил его. Вариантов бесконечное множество, пусть определяется, мы чем смогли помогли. Новая машина - это новая машина с нулевым пробегом, годовалый перевертыш это не новая, это б/у, 10-и летняя машина это лотерея, у кого бы вы её не взяли, автожелезо вечным никогда не было и не будет.
NeMoRaLiS писал(а):OdintsovDS писал(а):Если бы у ТС был вариант взять у знакомого, то, мне кажется, он бы изложил его. Вариантов бесконечное множество, пусть определяется, мы чем смогли помогли. Новая машина - это новая машина с нулевым пробегом, годовалый перевертыш это не новая, это б/у, 10-и летняя машина это лотерея, у кого бы вы её не взяли, автожелезо вечным никогда не было и не будет.
Конечно вечным оно не будет, но, как к этому железу относишься, так оно тебе и служит... речь только об этом...
Вернуться в Выбор и покупка ix35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1