#4 kalina2007 » 27 дек 2013, 07:13
Добрый день! В августе купил IX35-2.0 АТ - переднеприводный... На П/П не хватило... 2010 г.в. 56тыс. пробега машину помогли продиагностировали. Приехал к дилеру - делать ТО, такая дурная у меня привычка, как куплю авто - надо все (масла, фильтра) поменять и проверить (колодки, подвеску и т.д.) - для себя же и семьи! Дилер сказал льем ТОЛЬКО кастрол эдж 5-30 и такой ценник заломил, что... Работа с защитой на 1500-2000 рублей и масло с м.фильтром на 3,500-4000!!! Я почитал в инете... нашел у нас магазины, где продают кастрол и другие масла на розлив от дилера (я даже в головной офис звонил, спрашивал, что такое ИП закупается??? Да... закупается. Мужик молодец у него толпы обслуживаются - все жижки меняет!) - работа при замене бесплатно! купил у них масло, а заменили бесплатно! Я в экзисте прикупил фильтра, Прокладка сливной пробки поддона картера и приехал в данный пункт обслуживания! масло вошло 4100мл с фильтром (фильтра оригинальные) - все встало мне в 2300 рубликов с фильтрами!!! Есть разница 6500 и 2300))). До этого было залито Магнатек 5-30... Мыть двигло не стал, да и на станции сказали, что при переходе с кастрола - на кастрол не надо - смысла нет - они совместимы и взаимозаменяемы! Двигатель работает специфично - кое как привык... В масле не нравиться, что проехал 4000 тыс. км - долил 500 мл!!! По трассе на межгород 2-3 раза катался не ест!!! В городском цикле есть!!! что делать!
На работе посоветовали грамотного моториста - ремонтирует двигло у всех иномарок, созвонился. Говорит, что на кастроле есть такие проблемы! Я не первый. Надо уходить с кастрола и рекомендует лить NGN... Подскажите как быть? До IX35 было около 10 авто. Масла: шеврон суприм, GM, Mobil1, равенол (равенол оставил оч. плохие воспоминания). Не разу так не доливал! На авенсисе тоже был магнатек, сильно вонял и угорал, доливками не страдал! менял через 8-10 тыс км! Что думаете по NGN в наши двигателя - по спецификациям подходит полностью! В инете отзывов мало, но все положительные!