Виктор35 писал(а):Titanium писал(а):По ценнику согласен.Зато я нашел,что меня устроило.На остальные приемлимые варианты не вижу смысла переходить,для меня и этот вариант вполне приемлим.
Однако, ценник у вашего выбора не слабый-переваливает за 3000р. ( по СПб к примеру). Я лично не одобряю такой выбор. Для нашего авто есть оч-достойные приемлемые варианты гораздо более бюджетные, о коих уже всё говорено выше
Тут люди Мотюль льют и не думают о приемлимых.Потому что поменять масло раз в полгода и залить лучший вариант- для многих приемлимо.
О чём здесь вообще-то...![]()
rust писал(а):Сделайте видео кто еще не сделал нулевое ТО
Vovan K писал(а):rust писал(а):Сделайте видео кто еще не сделал нулевое ТО
А на нулевом ТО все масло меняют?????
Vovan K писал(а):rust писал(а):Сделайте видео кто еще не сделал нулевое ТО
Zetetic писал(а):val_kaz писал(а):Zetetic писал(а):Ответили мне из Хёндай на запрос по рекомендуемым маслам и почему на один и тот же двигатель они указаны разные.
Ответ:
Влияет. Если говорить о положительных температурах ОС, то масло с более высоким индексом и условиями эксплуатации при максимально допустимой температуре ОС, предотвращает повышенный угар масла.
Масло следует выбирать только оригинальное от известных производителей с рекомендуемыми ТХ.
Высокий индекс вязкости может быть и у масла 0-20 и 5-20
Не понял. Это не индексы вязкости?
Zetetic писал(а):Vovan K писал(а):rust писал(а):Сделайте видео кто еще не сделал нулевое ТО
Я менялКашу маслом не испортишь!
Радиф писал(а):Hyundai ix35 2010-2013
У рестайловых ix35 и kia sportage двигатели одинаковы G4NA. Классификации SAE по вязкости разные, у ix 35 нет 5w20.
Какое же масло лучше будет для двигатель nu 2.0 mpi, RAVENOL SFE SAE 5W-20, HYUNDAI PREMIUM LF GASOLINE 5W-20, HYUNDAI TURBO SYN 5W-30.?
Zetetic писал(а):Я менял Кашу маслом не испортишь!
Zetetic писал(а):В чём индекс вязкости измеряется? mm2/с или просто некое условное число?
Вернуться в Двигатель - бензин, дизель, эксплуатационные жидкости и масла
Сейчас этот форум просматривают: AJIeks и гости: 5