Шаман писал(а):val_kazval_kaz писал(а):И даже если установлено, что поломка произошла по вине автовладельца, в том числе из-за дополнительного оборудования, в случае последующих поломок производитель (автосалон) обязан принять автомобиль по гарантии.
ну-ну
ViktOr 911 писал(а):Шаман писал(а):val_kazval_kaz писал(а):И даже если установлено, что поломка произошла по вине автовладельца, в том числе из-за дополнительного оборудования, в случае последующих поломок производитель (автосалон) обязан принять автомобиль по гарантии.
ну-ну
Т.е. по этой логике,я ездию 23 месяца ,масло не меняю,проезжаю 100 тыс.двигло клинет и я с притензией к дилеру.Меняйте -не качественный авто![]()
![]()
![]()
Ну ну
ViktOr 911 писал(а):val_kaz
А с чего вы взяли ,что автосалон дает гарантию????
Гарантию вообще-то дает завод изготовитель,а автосалон как представитель выполняет эти обязательства.
Толька писал(а):Залил на днях Лукойл люкс 5w30 в турбодизель.
Температура застывания -42С.
Запуск легкий. Двиг крутится отлично. Скоро проверю на угар.
Человек писал(а):Толька писал(а):Залил на днях Лукойл люкс 5w30 в турбодизель.
Температура застывания -42С.
Запуск легкий. Двиг крутится отлично. Скоро проверю на угар.
Ждем отчет о результатах эксплуатации отечественного масла. Надо поддерживать отечественный химпром![]()
![]()
![]()
Человек писал(а):Ждем отчет о результатах эксплуатации отечественного масла.
Валерон писал(а):Не, ну а чего? Где то было тут на форуме в Москве или подмосковье масло всех известных брендов разливали из одной бочки. Упаковка не придерешься. Ладно бы они наш Лукойл за бренды наливали, а они ещё и сами его производили уж незнаю как и из чего... Я себе мобил лью и думаю... Мобил ли это?
Честно скажу, тоже думал может Лукойл лить (его то наверняка никто не будет поделывать во всяком случае вероятность гораздо меньше) и менять через 10 тыс. А то может и не мобил а ХЗ что лью.![]()
![]()
sansip писал(а):Друзья, а подскажите по маслу.
5w30 или 5w40 брать?
Где-то пишут, что на 5w30 работает потише на холостых.
Ultra или не ультра брать?
Что-то у шелла столько разновидностей. И ценник отличается +- 1000, казалось бы на одно и то же масло Shell Helix 5w30 с разными артикулами.
Что брать? Как понять, что лучше для бегемота?
Вернуться в Двигатель - бензин, дизель, эксплуатационные жидкости и масла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10