Сергей Николаевич писал(а):Насчет дурят?Согласен было в 100 литровый 110 в дули. Больше не заправляюсь там. Но и бензину могут 70 налить. Газ по крайне мере не бодяжат. А запаска в мешке в багажнике. Запас топлива увеличиваеться в два раза.
gromatik писал(а):Сергей Николаевич писал(а):Насчет дурят?Согласен было в 100 литровый 110 в дули. Больше не заправляюсь там. Но и бензину могут 70 налить. Газ по крайне мере не бодяжат. А запаска в мешке в багажнике. Запас топлива увеличиваеться в два раза.
Кто сказал не бодяжут. У нас случай был на газовой заправке после заправки и 300 метров не проехали. Причем накрылись дорогостоящие редуктора в этой системе, тока после того, как по телеку показали, владельцы авто смогли получить с колонки ущерб. Слышал летят свечи, фильтра и ресурс двигателя падает.
это не чудеса...в природе-нет 95 бензина. да и 92 ели тянет на него но 92 лучше. это все химия поднимает актан.а со временем он падает.Hanter писал(а):Всем привет.Пробег 600 км лил 95 ,сегодня решил залить 92.Борт комп показывал на Аи 95 10.8л на 92 теперь показывает 9,6л,чудеса однако.
krot73 писал(а):пригнал 2WD ..ехал по гололеду на летней..скорость 60-100 км.ч. расход-8.5. л.по компъютеру.автомат.
не удивляет...а радует.и обсуждать думаю нет смысла по расходам. нормальный расход...при динамике таскания 1.5.тонн.dmitriy69 писал(а):а что вас удивляет ? много или мало ? нормальный расход. бывает иногда даже 8-8.2л. ( у меня )4WD
krot73 писал(а):пригнал 2WD ..ехал по гололеду на летней..скорость 60-100 км.ч. расход-8.5. л.по компъютеру.автомат.
dmitriy69 писал(а):у меня сегодня после заправки - 6.6л. и фото есть для сомневающихся.да,впрочем,я уже выкладывал раньше.
Вернуться в Двигатель - бензин, дизель, эксплуатационные жидкости и масла
Сейчас этот форум просматривают: svip и гости: 7