#15 alyans » 20 июн 2010, 12:25
Приобрел автомобиль Хёндай IX-35 в начале мая в дилерском центре Genser на Новорязанском шоссе. При поиске автомобиля вел переговоры с менеджером по продажам, машина нужна была срочно. Менеджер уверил меня в том, что автомобиль есть в наличии, достаточно оплатить и можно спокойно уезжать. Подъехал с необходимой суммой, отпустил такси, но далее в процессе разговора выяснилось, что у автомобиля нет ПТС и оплатить-то можно, но уехать на нем можно только дня через три, о чем по телефону он не предупредил. На резонный вопрос, как мне, в таком случае, ехать обратно, менеджер пожал плечами и издевательским тоном предложил воспользоваться общественным транспортом.
Конфликт был улажен руководителем отдела продаж , он также уговорил подождать эти несколько дней, внести залог и предложил поработать с другим менеджером. Подождал, оплатил, уехал, но менеджер не выдал сервисную книжку, сказал, что пока не напечатаны, но это вопрос двух недель, я согласился подождать и заехать за ней позже.
На первой неделе июня я позвонил и поинтересовался, есть ли сервисные книжки? Мне ответили - пока нет. Я искренне удивился, поскольку в "Автодине" мне сказали, что, например, у них есть.
Сегодня, то есть 20.06.2010, я вновь позвонил продавцу и спросил, есть ли книжки? Получил ответ, я не на работе, книжки есть, подъезжайте, Вам любой менеджер выпишет. Подъехал, оказалось, что книжки 2 дня назад закончились и мне ничем помочь не могут. Я выехал из салона, перезвонил магеру, он меня уверил в том, что сейчас книжка будет, разворачивайтесь, езжайте обратно, я все улажу. Вернулся, перезвонил, сказал, что книжек действительно нет, когда будут не знаю и бросил трубку не договорив.
Почему, когда эти книжки были, нельзя было её выписать и спокойно оставить дожидаться владельца?
Короче, в Дженсер я больше ни ногой.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью