evgeny1 писал(а):Прошёл ТО-2 годовое. Заплатил 13964.50 (Заказ наряд прилагаю). Сделали диагностику, сразу предупредили если версия прошивки обеспечения заменена то снимут с гарантии. Вот и перепрашивайся посе этого. Пообещали вызвать для замены передних амортизаторов, уже пустые.
Славян писал(а):Мэтр писал(а):Славян писал(а):Я догадывался о том, что видел, так как первые полчаса со мной парни не разговаривали, а только "здрасьте" и за жёлтую черту в ремзоне к моторному отсеку не пускали (мол "меры безопасности", "вам тут нельзя", "камеры сверху" и т.д.) указали на кресло в 10 метров от машины. Первым делом проверили работу движка и электрооборудования, а потом пришёл чел с двумя разными буками и копался под капотом минут 5. Я спросил что они проверяют, прямо никто и не ответил. Мастер в цехе негативно сказал про чиповку.
Поэтому я и ЧЕСТНО ДОГАДЫВАЮСЬ! Ольга они Вам на прямую точно не скажут, если Вы им не друг или родственник.
Вот здесь http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=65895 всё написано..... п.31 - кто, где, когда и как должен (или может) находиться,
когда ремонтируется его машина....
Вообще я всё всем доложил по теме "Расценки на ТО". Ранее писал, что все предыдущие мои авто были б/у и ТО-1 нового авто проходил первый раз у ОД, в следующий раз при прохождении ТО "возьму на вооружение" Ваше Игорь постановление Правительства РФ от 2001 г. (шучу)!!!
evgeny1 писал(а):Прошёл ТО-2 годовое. Заплатил 13964.50 (Заказ наряд прилагаю). Сделали диагностику, сразу предупредили если версия прошивки обеспечения заменена то снимут с гарантии. Вот и перепрашивайся посе этого. Пообещали вызвать для замены передних амортизаторов, уже пустые.
Мэтр писал(а):evgeny1 писал(а):Прошёл ТО-2 годовое. Заплатил 13964.50 (Заказ наряд прилагаю). Сделали диагностику, сразу предупредили если версия прошивки обеспечения заменена то снимут с гарантии. Вот и перепрашивайся посе этого. Пообещали вызвать для замены передних амортизаторов, уже пустые.
Бешеные деньги..... И главное, за что? Съэкономить не пробовали?
Славян писал(а):Мэтр писал(а):evgeny1 писал(а):Прошёл ТО-2 годовое. Заплатил 13964.50 (Заказ наряд прилагаю). Сделали диагностику, сразу предупредили если версия прошивки обеспечения заменена то снимут с гарантии. Вот и перепрашивайся посе этого. Пообещали вызвать для замены передних амортизаторов, уже пустые.
Бешеные деньги..... И главное, за что? Съэкономить не пробовали?
Игорь! Покажите Вы расценки Вашего ОД на ТО-1,2,3 и т.д. Давайте сравним и выявим ВСЕОБЩИЕ дилерские расценки на ТО по Вашему региону и отдельных территорий РФ! Может ли регион проживания покупателя (владельца) авто влиять на стоимость ТО!?
Мэтр писал(а): Я бы порекомендовал вам почитать выше - глядишь, и денежек бы тысячи 3-4 съэкономили... А расценки во всех городах практически одинаковые... Лоходилеры не дремлют: с кого-нибудь стесать побольше - святое дело...
Pingvina писал(а)::evil: А можно уже модераторам все-таки сделать отдельные темы для разных ТО, а?
Ну неудобно же!!!
Славян писал(а): Может ли регион проживания покупателя (владельца) авто влиять на стоимость ТО!?
Valeriy писал(а):Мэтр писал(а): Я бы порекомендовал вам почитать выше - глядишь, и денежек бы тысячи 3-4 съэкономили... А расценки во всех городах практически одинаковые... Лоходилеры не дремлют: с кого-нибудь стесать побольше - святое дело...
Мэтр может уже хватит заглядывать в чужие кошельки. разбирайтесь сами со своими лоходилерами, в конце концов это уже просто не этично, ведь не ваши деньги тратят))
848 писал(а):Славян писал(а): Может ли регион проживания покупателя (владельца) авто влиять на стоимость ТО!?
Конечно, в Казани ТО-1 8600 руб, в Чебоксарах 5500 руб, один и тот же дилер, ТТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2