El Feroz писал(а):Проходил ТО-2 в Рольфе. с работой и расходниками вышло около 16000р.
Al_exey писал(а):машине скоро 1год. пробег детский, всего 9000км. но для сохранения гарантии нужно ехать на ТО-1. Звонил в Рольф-Юг назвали цену - 10 500руб (включая расходники и работу)... я конечно в шоке.
Что делать? Печать в книжке конечно нужна, но масло и фильтр я бы заменил намного дешевле... Дело не в том, что жалко деньги платить, дело в том, что не могу понять за что хотят 10 500руб?
dmitriy69 писал(а):вчера прошел ТО - 15 000км. заплатил 1240 гривень + 60 гривень взяли за подключение компа и активацию блокировки замков.![]()
( могли и бесплатно сделать ) Итог: 1300гривень ( около 160 $ ).дорого !
![]()
Р.С. материалы все их были.
Ailton писал(а):Al_exey, звякни в Леон-ателье. Я у них ТО-1 проходил летом со снятием дополнительной защиты 6000-7000 точно не помню. У меня масла входит 4,5л. жёлтый щуп. Уже тогда многие официалы заряжали в районе 10000.
Al_exey писал(а):$160 не дорого, вот с $330 - дорого!(расходники сервисного центра), программирование функций "сигналки" должно быть бесплатно! В основном всем делают бесплатно, в т.ч. и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1