Iokes писал(а):Zembat, а кто заставил там менять колодки и делать С/Р, не ужели на стороне не мог? Цены конечно у ОД "бомба", по этому то я и плюнул на гарантию и ТО делаю в простом сервисе.
vitalmax писал(а):Iokes писал(а):Zembat, а кто заставил там менять колодки и делать С/Р, не ужели на стороне не мог? Цены конечно у ОД "бомба", по этому то я и плюнул на гарантию и ТО делаю в простом сервисе.
у авилона цены еще дороже, чем у некоторых других ОД...
Zembat писал(а):Делал ТО -2 в Авилоне, была скидка 10%. Попал на 20 тысяч.
SAS77 писал(а):vitalmax писал(а):Iokes писал(а):Zembat, а кто заставил там менять колодки и делать С/Р, не ужели на стороне не мог? Цены конечно у ОД "бомба", по этому то я и плюнул на гарантию и ТО делаю в простом сервисе.
у авилона цены еще дороже, чем у некоторых других ОД...
7500р. у Авилона нарисовано на сайте за ТО-1... у РТР - 8... у кого дешевле?
k.max1976 писал(а):Сегодня звонил в Сим на Варшавке ТО-1 7820+снятие, установка защиты 460. Пока дешевле не нашел
k.max1976 писал(а):Сегодня звонил в Сим на Варшавке ТО-1 7820+снятие, установка защиты 460. Пока дешевле не нашел.
lohmanovsa писал(а):k.max1976 писал(а):Сегодня звонил в Сим на Варшавке ТО-1 7820+снятие, установка защиты 460. Пока дешевле не нашел
В субботу как раз туда записан на ТО-1, как пройдет напишу сколько что стоит.
lohmanovsa писал(а):В субботу как раз туда записан на ТО-1, как пройдет напишу сколько что стоит.
lohmanovsa писал(а):Как и обещал выкладываю расценки на ТО в СИМе на Варшавке.
Trinya писал(а):Только очень плохо видно, что по чем
Trinya писал(а):расходники-то свои были
Trinya писал(а):при ТО присутствовали?
Trinya писал(а):хотелось бы расходники свои привезти и рядышком стоять
lohmanovsa писал(а):Trinya писал(а):Только очень плохо видно, что по чем
Завтра отсканирую в хорошем качестве и заменю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1