Мероприятия проводимые клубом. Для выделения вашего региона в отдельный подфорум, необходимо определится к какой области вы относитесь, и прислать в личку admin с просьбой добавить вашу область или город.
Компания Genser готова предоставить машину для клубного тест-драйва.
Приблизительная дата проведения 15-20 мая 2010 года. (более точная дата будет объявлена позже) Для проведения тест-драйва будут выделены самые опытные менеджеры, которые смогут ответить на все технически сложные вопросы!
Всем участникам тест-драйва будет вручена 5% дисконтная карта на сервис. Хотите прокатится на Hyundai ix 35 - тогда записывайтесь.
А в каком Genser будет тестилово? Хочу подъехать с супругой, но куда да и когда? А? ЗЫ: А дисконтка дженсеровская у нас уже есть, но пообщаться с манагерами, да и потестить было бы интересно
У Пегаса, как у пташки крылья, все остальное, как у коня....
В принципе вы можете им сами позвонить и записаться на удобное для вас время. А здесь я просто хотел собрать народ и толпой его пощупать Группой всегда интересней.
проходить будет в Автоцентре «Genser-Hyundai», Новорязанское ш., 1Г
Если до 15 не будет -то на Дженсер меня не пишите! Заявок на тесты в нескольких салонах пришлось уже оставить, по месту расположения Новорязанка не подходит. Буду ждать -кто первый позвонит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Клуб владельцев Hyundai IX35 (Хендай их35)
Данный портал не является представителем компании Hyundai
и выражает мнение группы энтузиастов.
Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не
являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями
производителя (если это не оговорено в тексте).
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных
источников.
Вся информация получена из открытых источников, и будет
убрана по требованию правообладателя.
Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и
охраняются законодательством.
Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет,
что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые
и правовые последствия самостоятельно.