2side писал(а):Я конечно не юрист.. Но сразу возник такой вопрос: в квитанции за квартиру есть такая строка "Текущий ремонт" или что-то типа того? Если есть, то по идее они каждый месяц берут деньги на ремонт подъезда и т.д.Зачем еще раз дополнительно требовать с жильцов деньги??
katena_ писал(а):Необходимо обратиться в ЖЭК и попросить предоставить план работ на 2013 и 2014 год, и Справку по дому о доходах и расходах по содержанию и текущему ремонту за 2013 год.
alekseu29 писал(а):В ЖЭКе сказали, что у них есть порядка 80 т.р. и их не хватает на окна , поэтому решили собрать с жильцов
2side писал(а):alekseu29 писал(а):В ЖЭКе сказали, что у них есть порядка 80 т.р. и их не хватает на окна , поэтому решили собрать с жильцов
Вот по логике если - это все должно быть на добровольных началах, вы же не обязаны платить за кого-то кроме себя... Может вам эти окна и не нужны вовсе. Просто интересно узнать, если есть на форуме спецы по данным вопросамА то наши законы не всегда дружат с логикой, и я могу ошибаться
alekseu29 писал(а):katena_ писал(а):Необходимо обратиться в ЖЭК и попросить предоставить план работ на 2013 и 2014 год, и Справку по дому о доходах и расходах по содержанию и текущему ремонту за 2013 год.
В ЖЭКе сказали, что у них есть порядка 80 т.р. и их не хватает на окна , поэтому решили собрать с жильцоввот старшая по дому все и замутила
alekseu29 писал(а):2side писал(а):alekseu29 писал(а):В ЖЭКе сказали, что у них есть порядка 80 т.р. и их не хватает на окна , поэтому решили собрать с жильцов
Вот по логике если - это все должно быть на добровольных началах, вы же не обязаны платить за кого-то кроме себя... Может вам эти окна и не нужны вовсе. Просто интересно узнать, если есть на форуме спецы по данным вопросамА то наши законы не всегда дружат с логикой, и я могу ошибаться
У меня у матери в доме поставили бесплатноа у меня в подвале вода бежит, говорю старшей - ей н....ть, она в другом подъезде
мне ее окна что шли, что ехали
когда в подъезде пар стеной стоит
![]()
![]()
2side писал(а):не удивлюсь, если в конце концов деньги соберут, а окна так и не поставят...![]()
alekseu29 писал(а):Мне просто интересно , если я прав и они не имеют права на доп. сборы, то всю эту историю выложу на сайт администрации Путина и Тулеева
Вернуться в Клубная взаимопомощь и конкурсы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1