Александр55 писал(а):Если заметили, то автодок перерегистрировал клиентов. В старом логине появилась приставка OLD и вся предыдущая история осталась там, что не совсем удобно.
Заметил и ещё одно отличие, если заходить как пользователь с приставкой OLD, то цены будут выше.
Виктор35 писал(а):Как-то совершенно не заметно в цене разнятся присмотренные мной на кануне этой ежегодной акции цены на выбранные товары, почти ни о чем, 5-10 рублей и то не на всё. Как так-то? Да, у меня Опт-0, товары присмотрел в первой половине декабря, записал контрольные цены, чтобы сравнить с теми, что будут предложены по Опт-4, а выгоды почти никакой. Даже не знаю, стоит ли за пол года до планируемого использования того, что наметил купить по типа зимнему дешману, брать сейчас, ведь выгоды-то не чувствуется.
autodoc писал(а):Александр55 писал(а):Если заметили, то автодок перерегистрировал клиентов. В старом логине появилась приставка OLD и вся предыдущая история осталась там, что не совсем удобно.
Заметил и ещё одно отличие, если заходить как пользователь с приставкой OLD, то цены будут выше.
Приставка Old у аккаунтов, которые привязаны к закрытому представительству. Такие аккаунты автоматически перерегистрировались в действующем офисе.
nicker писал(а):В автодоке эти опт'ы не сильно отличаются, в emex все равно дешевле. Жалко, что автодок рядом с домом, а emex в 3-х километрах
Александр55 писал(а):Ответьте, для какой цели сохранены старые данные с возможностью их использования при повышенных ценах на тот же товар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1