Защита картера для Hyundai Ix35 со скидкой от производителя.

Партнеры клуба, которые предлагают свой товар на выгодных условиях.
Правила форума
Если Вы можете предложить хорошую скидку на товары или услуги для членов клуба, то мы с радостью будем с Вами дружить и добавим информацию о Вашей фирме в данный раздел.

Скидки должны предоставляться при наличии у клиента клубной карты или при размещении клубной атрибутики на автомобиле (наклейки, рамки).

Все предложения принимаются на:
или если Вы зарегистрированы на форуме, можете отправить личное сообщение (ЛС):

Отправляемая заявка должна соответствовать приведенной ниже схеме:
-------------------
Название компании*
Какие услуги предоставляются
Адрес
Контактные телефоны
Сайт
Email*
Размер предоставляемых скидок и на какие категории товаров/услуг.* (не менее 5%)
Текст обращения к членам клуба.
-------------------
*- обязательная информация.

На вашем сайте обязательно должна быть размещена информация о сотрудничестве с клубом с указанием размера предоставляемой скидки и активная гиперссылка на http://autoclub-ix35.ru/.
Если вы по какой-то причине не можете или не желаете размещать на своем сайте ссылку на наш сайт, то вы можете оплатить 500руб. (единоразово) и мы разместим информацию о вас не требуя обратных ссылок.

Если вы подали заявку и указали например что размер скидки для членов клуба 10% и я захожу к вам на сайт и вижу что эта скидка предоставляется например всем посетителям сайта, то в таком случае заявка на партнерство отклоняется.
Если к Вам обратились члены клуба и Вы не предоставили скидку согласно той, которая указана в вашей теме на данном форуме или же просто работы были выполнены не качественно и жалобы на Вас появляются регулярно, то в данном случае вся информация о вас будет удалена.
Естественно что такая крайняя мера как удаление будет предварительно рассматриваться администрацией.

ВНИМАНИЕ! Подача заявки на вступление в дисконтную программу клуба, НЕ означает что информация о Вашей фирме/услугах будет размещена!!!

Размещение тем и сообщений в других разделах о свём продукте или услуге, запрещено!!!!

Регистрация на форуме и последующая подписка на свою тему является обязательным условием участия в дисконтной программе!
После регистрации необходимо переслать мне на email логин или отписаться в ЛС (личные сообщения).

Защита картера для Hyundai Ix35 со скидкой от производителя.

Сообщение #1  ПАТРИОТ » 15 янв 2016, 10:34

Защита картера для Hyundai Ix35 со скидкой от производителя.


Участникам клуба скидка 15% на защиту картера для Hyundai Ix35!
Наша компания ООО Патриот занимается разработкой и производством защит агрегатов автомобилей (картер двигателя, картер КПП, РКП, редуктора и т.д.).
Подробную информацию по нашей продукции Вы сможете найти на нашем сайте,
а также по телефонам (846) 312-01-26, 229-22-79,8-800-505-7410
Наш адрес: г. Самара, пр-т Кирова, д. 24.

С розничными ценами на нашу продукцию Вы можете ознакомится в нашем прайсе.http://karter-patriot.ru/

Компания ООО "Патриот" - молодое, динамично развивающееся производственное предприятие, специализирующееся на разработке и производстве защитных конструкций днища автомобилей. Наша продукция имеет ряд выдающихся потребительских свойств, выгодно отличающих ее от аналогичной продукции других производителей.

Например, материал, из которого мы производим стальную защиту - горячекатанная нагартованная (упрочненная) сталь, которая имеет предел текучести (усилие, при котором начинает развиваться пластическая деформация металла) 275 МПа, против 196 МПа у холоднокатанной стали 08КП, из которой изготавливают защиты картера все остальные производители. Это означает, что прочность защиты "Патриот" толщиной 2мм аналогична прочности из стали 08КП при толщине 2,8мм.

Кроме того, "Патриот" уделяет особое внимание минимилизации потерь клиренса (дорожного просвета) и угла переднего свеса автомобиля при проектировании защит двигателя и агрегатов, что позволяет сохранить "геометрическую" проходимость автомобиля.

Автомобиль Hyundai Ix 35 — типичный представитель популярного ныне племени — городской внедорожник или, другими словами «паркетник». И расположение и компановка агрегатов двигателя у него соответствующая, то есть абсолютно ничем, кроме хлипкого пластикового пыльника не защищенное сердце автомобиля, открытое всем возможным ударам нелегкой дорожной судьбы автомобиля на Российских просторах. Нет даже полноценного подрамника, который бы хоть частично прикрывал уязвимые места. Рамка радиатора изготовлена из литого пластика, что добавило головной боли нашим специалистам при проектировании защиты картера. Рассматривать ее в качестве надежной опоры для крепления передней части защиты нельзя, особенно в зимний период где-нибудь в Сибири, где морозы под 40 градусов не редкость — пластик становится хрупким и ломким, как стекло. Усугубляет проблему относительно небольшой для этого класса дорожный просвет 170 мм. В общем вывод такой — для уверенной эксплуатации такого автомобиля в Российских реалиях защита картера двигателя жизненно необходима.

Технические решения по креплению защиты рождались и спорах и сомнениях, но результат в конце концов всех устроил, и установщиков — дилеров ( которые , чего греха таить, ставят во главу угла не надежность и функциональность, а технологичность установки, то есть скорость и простоту монтажа), и наших специалистов , которые традиционно исходят из интересов конечного потребителя, ведь именно он оплачивает результат нашей работы и , как говорится , голосует рублем, выбирая нашу продукцию.
Исходя из вышесказанного , было принято компромиссное решение об производстве двух модификаций защит картера - «стандартной» и «усиленной».


«Стандартная» защита картера Ix 35 имеет четыре точки крепления и две точки опоры. Ее можно эксплуатировать при аккуратной езде в городских условиях. Передняя часть защиты монтируется на штатные места крепления пыльника к пластиковой рамке радиатора, через трубочки — проставки, компенсирующие углубления в пыльнике. Задняя часть защиты по краям фиксируется через технологические отверстия , с помощью специальных закладных гаек, к поперечной балке, выполняющей роль некоего подобия обрезка подрамника. Середина задней части для большей жесткости опирается на эту балку, посредством демфирующих элементов. Исходя из личного опыта, рискну предположить, что так называется оригинальная защита, производителем которой у Hyundai выступает одна известная фирма из города на Неве, будет крепиться именно по этой схеме.

Если Вы являетесь сторонником активного отдыха на природе и, предпочитаете агрессивный стиль вождения, ваш выбор - «усиленная» модификация защиты картера. У нее есть дополнительные точки крепления по бокам передней части. Ими служат два мощных широких кронштейна, которые устанавливаются вместо штатных брызговиков и функционально их заменяют , предотвращают попадания влаги и грязи в подкапотное пространство. Верхней частью кронштейны крепятся к лонжеронам на штатные места. Благодаря такой схеме крепления, передняя часть защиты приобретает дополнительную жесткость и позволяет защитить не только двигатель и трансмиссию, но и радиатор вместе с его пластиковой рамкой.




Геометрия обоих модификаций защит картера идентична и повторяет все изгибы поверхности пыльника, плотно прилегая к нему . Так что можно сказать, клиренс и передний свес автомобиля SPORTAGE остается неизменным.

Мы можем предложить вам два варианта исполнения защиты: горячекатанная нагартованная сталь толщиной 2мм и алюминиевый сплав АМГ2 толщиной 4мм.


Стоимость стальной стандартной защиты для Ix 35 со скидкой составит 1350 рублей, стоимость алюминиевой защиты со скидкой составит 3550 рублей.

Стоимость стальной усиленной защиты для Ix 35 со скидкой составит 1550 рублей, стоимость алюминиевой защиты составит 4050 рублей.


Все вопросы вы сможете задать по указанным телефонам или на электронную почту rubikon@karter-patriot.ru

Мы выполняем отправку в любой регион страны!

Оплата производится через Сбербанк, QIWI Кошелек.

Отправка осуществляется транспортными компаниями (РАТЭК, ПЭК, Деловые Линии, Байкал -Сервис) по всей России.
Чтобы определять в дальнейшем участников клубов, просьба в запросе (заявке) указывать кодовое слово "Рубикон".
ПАТРИОТ
Партнер клуба
Партнер клуба
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 08 дек 2015, 11:51
Настоящее имя: Патриот
Местоположение: Россия, Самара
Автомобиль: ix35
Регион регистрации авто: 63, 163 Самарская область 
Развернуть
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Партнеры клуба



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Клуб владельцев Hyundai IX35 (Хендай их35)

Данный портал не является представителем компании Hyundai и выражает мнение группы энтузиастов.
Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Рейтинг@Mail.ru