Страница 1 из 1

Новинка от Hyundai уже в России

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 12:15
elRey
Компания Hyundai объявляет о том, что на российский рынок выходит долгожданная новинка - Genesis Coupe 2010 модельного года.

Изображение
Впервые эта машина, построенная на той же платформе, что и седан, была представлена в Лос-Анджелесе. На данный момент представители Hyundai называют ее второй по динамичности моделью после "собрата" Genesis.

В России купе будет предлагаться с 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 213 л.с. В паре с ним трудится автоматическая или механическая КПП.

В список базового оборудования Genesis Coupe входят системы ABS, ESC и EBD, 18-дюймовые диски, аудиосистема Infinity, кнопка запуска двигателя и подогрев передних сидений.


Изображение
Версия с "механикой" обойдется российским покупателям в 1 229 900 рублей, а с "автоматом" - в 1 299 900 рублей.

http://cardriver.ru/Hyundai/news/27037

В России стартовали продажи Hyundai Genesis Coupe

СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 12:20
elRey
Изображение
Первоначально в Россию Hyundai Genesis Coupe будет поставляться с 4-цилиндровым бензиновым турбомотором объемом 2,0 литра мощностью 210 л.с.

Впервые спортивное купе Hyundai Genesis, построенное на платформе одноименного флагманского седана крупнейшей южнокорейской марки, было представлено на автошоу в Лос-Анджелесе в 2007 году. Лос-Анджелес не случайно стал дебютом для Genesis Coupe , так как основным рынком сбыта для новинки являются именно США.

Изображение

Genesis Coupe отличают хищный бампер с большим воздухозаборником, стандартные 18-дюймовые диски, и «хитрый» прищур фар головного света. Сдвоенные выхлопные трубы, интегрированные в задний бампер, выполнены в таком же дизайне, что и воздухозаборники в переднем бампере, и обрамлены большим псевдокарбоновым диффузором.


Изображение


На центральной консоли расположился информационный экран, отображающий данные о внешней температуре и данные аудиосистемы. Приборная панель имеет фирменную синюю подсветку. Также отметим аудиосистему Infinity, подогрев передних сидений, бесконтактный ключ и кнопку старта двигателя.

Заднеприводное купе имеет близкую к идеальной развесовку по осям - 55:45. Первоначально в Россию Hyundai Genesis Coupe будет поставляться с 4-цилиндровым бензиновым турбомотором объемом 2,0 литра мощностью 210 л.с. и максимальным крутящим моментом 299 Нм.

2,0-литровая версия на выбор комплектуется шестиступенчатой механической КПП или пятиступенчатым «автоматом» Shiftronic.


Изображение


Во второй половине 2010 года на российском рынке появится более мощная версия Genesis Coupe , оснащенная 290-сильным V6 и шестиступенчатой АКПП, разработанной компанией ZF.

Рекомендованные цены на Hyundai Genesis Coupe с мотором 2,0 литра составляют 1 229 900 рублей с МКПП и 1 299 900 рублей с «автоматом». Будущая стоимость более мощной модификации пока не сообщается.



http://www.carclub.ru/new_02_09_2009_V_ ... Coupe.html