Прочитала все 9 страниц. Так понравились отношения водителя и машинки))) И названия есть оригинальные и люди с фантазией попадаются. У нас все проще - для меня красный цвет асоциируется с ягодкой, а дети когда увидели сразу обозвали клубничкой. Ну клубничка так клубничка, та же ягода только в профиль.
Как только увидела её красную, то сразу пронеслось.... ОНА! И имя ей Туся. Но сев за руль и покатавшись дизельная машинка показала свою мощь и далеко не женский характер. Став после этого Тусиком (и вдобавок бегемотиком). Только по прошествии времени стало понятно, что первое впечатление было правильным. На том и порешили, что машинка в себе совмещает элегантность леди и твердость характера.
У меня с именами авто вообще все печально... Прошлый Форд был без имени, пока знакомый один не сел на пассажирское, не посмотрел на эмблемку на руле и не выдал "а у тебя на руле написано Гога! Его зовут Гога!!!" Где он там Гогу увидел???? А икс (ну вот хоть убейте, не знаю почему), как увидела первый раз перед покупкой, так сразу в голове словосочетание "Морда Карамельная", ну и вот... Откуда что берется
Не думай. Думаешь - не говори. Думаешь и говоришь - не пиши. Думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай. Думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся. Ф.Э.Дзержинский
Друзья, вот вы фантазеры! Это же всего лишь груда железа и пластика!!! Так же можно общаться с кукушкой в часах... или в голове Да шучу канеш )) Не знаю, у меня, глядя на эту машину, изначально не было иных ассоциаций, кроме Бегемота. Для меня это бегемотик, хотя я его не называю так и не общаюсь с ним А вот с кого рисовали обкуренные японские дизайнеры Жука, мне тоже предельно понятно:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Клуб владельцев Hyundai IX35 (Хендай их35)
Данный портал не является представителем компании Hyundai
и выражает мнение группы энтузиастов.
Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не
являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями
производителя (если это не оговорено в тексте).
Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных
источников.
Вся информация получена из открытых источников, и будет
убрана по требованию правообладателя.
Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и
охраняются законодательством.
Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет,
что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые
и правовые последствия самостоятельно.