admin писал(а):Добавилась возможность поставить форумную линейку в Вашу подпись...
Уррраааа!!!! Это случилось!
А, если честно, Андрей, то у меня, например, это ваше сообщение целиком на ноутбуке занимает почти весь экран.
Если любой участник форума пишет своё сообщение длинной всего лишь в одну строчку, то на весь экран помещается максимум три сообщения. Т.е. по сути я прочёл три строчки на один экран! Очень информативно! И так по всему форуму!
Почему? Да потому, что кроме трех строчек на три участника по сути темы обсуждения всё остальное на экране - ЭТО ПОДПИСИ И ЛИЧНЫЕ РЕГАЛИИ участников форума в правом поле сообщения. Сплошным самолюбованием попахивает.
Может быть их (И ПОДПИСИ, И РЕГАЛИИ) можно как-то свернуть, превратив в разворачивающуюся по клику ссылку под аватарой с ником и шкалой активности участников. Также поступить и с подписью. Зачем мне постоянно это перед глазами. Если участник заинтересовал меня, то кликнул, развернул, посмотрел и свернул его "досье" и подпись.
ВСЯ ЭТА КРАСОТА - ЛИШНИЙ ПЕРЕГРУЗ !!!!
Хочется, чтобы на одном экране можно было больше читать обсуждение по теме вопроса и меньше, т.о. юзать колесом мыши, или пальцами.
У меня такое вот Вам, как администратору, предложение из практических соображений.