Москва-Буковель-Москва

Планируемые и состоявшиеся поездки с последующими отчетами (вместе с фото).

Москва-Буковель-Москва

Сообщение #1  химик » 28 мар 2013, 13:13

Вот и настало время моего отчета. С товарищем решили поехать покататься на сноубордах в Буковеле в марте (чтобы сэкономить на подъемниках и жилье). Добрые люди предложили ехать через Беларусь. Выехали 9 марта в полночь, в 7-8 утра Минск, далее едем в сторону Бреста. Дорога просто отличная, что наша М1, что белоруские дороги. Бензин в Белоруси хороший и дешевый. границу с Украиной прошли в районе Столина (не помню какой точно пост) останавливаемся поесть. Начинает идти снег(надеемся на хорошую погоду в Буковеле). После границы едем 120 км в сторону Ровно к трассе Киев-Чоп и мчим в сторону Львова не спеша, равномерно, комфортно.. в районе местечка Броды сворачиваем на Ивано-Франковск.... И тут происходит подлянка... Нормальной дороги больше нет. Вообще нет.. дыра на дыре.. подвеску пробивает... объезжая одну яму попадашь в две других.И это на фоне изумительно красивых мест. Смотрел записи регистратора -сплошной мат..За этим делом наступает ночь, а с ней туман(10-15 метров видимость)... все веселее и веселее.
Последние 180 км едем 7 часов.... устали капец. Ночуем в Яремче, 600 руб за двоих, нормальная такая гостинка. Дорога "туда" - 24 часа.около 1800 км.Утром едем кататься, отдохнув всё видится в радужном свете. Нормальный горнолыжный курорт, много трасс, 17 кресельных подъемников. Даже отвратная погода(туман и дождь) и местные дороги не могут испортить нам удовольствия от катания. Находим гостиницу в 9 км от Буковеля с прекрасными видами за 800 рублей за номер с удобствами (200 грн). Отлично.
На следующий день решили поехать кататься на горку автобусом, чтобы пожалеть подвеску... прождали час..все равно поехали на машине :D . Погода начинает доставать... +5, туман, дождь. Напряженно катаемся, ждём обещанный снег. На вопрос к местным как лучше выехать на трассу получаем забавный ответ:А никак не лучше, везде плохо, но на Тернополь не вздумайте соваться. :x .
Это говорит человек убивший стабилизаторы на своем кукурузере. Природа, виды, воздух - супер. Катание - хорошо, цены хорошо. Погода и дороги отстой.. Последний день катания стало -1, пошёл снег! Укатались в хлам перед отъездом кайф. Снег валил сутки, нам ехать полюбому.....за ночь навалило 25-30 см снега. Выезжаем в 12 дня, метель, местами дороги не видно, местами дороги уже нет...
кое как ночью добираемся до Львова (замечательный город) на выезде ДАИ говорят что дорога на Киев перекрыта - растаскивают грузовики. Ночуем в машине на выезде. Первый раз видел гайцев которые помогали водителям выкапывать и выталкивать машины -уважуха...Часов в 6 утра ДАИ говорит - ну попробуйте... может проскочите где... Закончился снег, мороз и солнце! хочется обратно на горку. По обочинам грузовики и легковушки в кюветах или брошенные в снегу. везде потихоньку чистят трассу и растаскивают грузовики. Местами очень скользко! под снежной кашей наледь. за 5 км до границы с белоруссией наконец то садимся! Жалею что у меня не полный привод... Мицубиси оутландер садится рядом, у него полный привод :lol: . Мы помогаем выталкивать их, они дают нам лопату, кто то помогает выталкивать нас, потом все вместе выталкиваем ГАЗон - молоковозку и автобус!! В этой весёлой движухе проходит полтора часа. 15 минут граница . В белоруссии дороги получше, гораздо получше почищены, но всё равно тяжело... Короче обратно в Москву ехали двое суток. ЗАДОЛБАЛСЯ! По итогам заказал аморты кони и буду менять проужины тоже потому что подвеска такая утомила.... Самое лучшее впечатление о дорогах - Беларусь. Бензин у них хороший и дешёвый. На украине дорогой и непонятно что с качеством... Если спросить меня о поездке, я отвечу: ДА ПИ..Ц!!! А если уточнят вопрос: а п..ц это хорошо или плохо? я отвечу что не знаю. Был тяжело но понравилось :D . Но наверно на этой машине я туда больше не поеду.

За это сообщение автора химик поблагодарил:
Freediver
химик
Участник
Участник
Сообщений: 81
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 10:34
Настоящее имя: Александр
Местоположение: Москва
Автомобиль: IX 35 2WD AT Comfort, серебристый, битый
Развернуть
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Москва-Буковель-Москва

Сообщение #2  MarkII » 28 мар 2013, 13:30

Ништяк. давно хочу туда съездить.
Подрос ;)
Аватар пользователя
MarkII
Бывалый
Бывалый
Сообщений: 1233
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 15:37
Настоящее имя: Марк
Местоположение: Россия, Ростов-на-Дону
Автомобиль: Santa Fe Premium
Регион регистрации авто: 61, 161 Ростовская область 
День рождения (покупки) авто: 26.12.2011
Развернуть
Медали: 2
За активность - серебро (1) 5 лет клубу Hyundai ix35 (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 77 раз.


Вернуться в Путешествия



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Клуб владельцев Hyundai IX35 (Хендай их35)

Данный портал не является представителем компании Hyundai и выражает мнение группы энтузиастов.
Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.

Рейтинг@Mail.ru