Iokes писал(а):Николай Мартынов в субботу 11 апреля, можем встретиться и покататься.
ViktOr 911 так это и был Шаман
?????? Хто????
Iokes писал(а):Николай Мартынов в субботу 11 апреля, можем встретиться и покататься.
ViktOr 911 так это и был Шаман
ViktOr 911 писал(а):Николай Мартынов
Однако везёт вам с ОД.
У нас тут это редкость!
Только -только налаживаются отношения с единичными ОД.
paulus писал(а):Зачем нам мерять то что давно понятно и отработано?)
Егерь писал(а):а в обще, я не понимаю причину срача: человек прошился не у Павла, и ему так больше понравилось
Изначально вернули сток, настроили стенд, сделали замеры.
Далее залили разные прошивки (чьи и так понятно), сделали замеры.
Я тут осел, посмотрев на графики.
я согласен каждый зарабатывает как умеет и у каждого семья, родители, дети и т.д.
Но так же в 3-х местах мне предложили индивидуальный подход стоимостью дороже и с работой от 2-4 часов и настройкой полностью как коробки так и ЭБУ.
-тоже разводняк))мне предложили снять мой лог прошивки и в течении 10-20 минут установить доработанную
но смесь то приготавливается по разному в зависимости от бензина, свечей и масла в агрегатах
Егерь писал(а):groover писал(а):Осторожнее нужно быть, и писать только то в чём на 100% уверен.
"не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай..."(с)РНП![]()
paulus писал(а):Начните в А Гирявца.Потом продолжим)
groover писал(а):paulus писал(а):Начните в А Гирявца.Потом продолжим)
Гирявец Александр Константинович. Теория управления автомобильным бензиновым двигателем.
Despatcher писал(а):И не ужели прогресс карейцев с аналогами японского автопрома настолько шагнул в перед, что на любую идентичную тачку можно вкатить прошу с одного движка на другой не меняя нихрена и сразу заработает и коробка и движок как на другой машине)))
Вернуться в Чип-тюнинг двигателя