Cлавян-1 писал(а):Neo123 Роман, предлагаю к этим фотам приписать примерные цены и сроки выполнения работ!

Сроки исполнения зависят от множества факторов, такие как заказ запчастей при скрытых повреждениях до банальной загруженности покрасочной камеры. По поводу примерного бюджета ремонта, комментарии излишни (основная масса потенциальных клиентов для оценки ремонта обращается в л.с.). Во первых, не все владельцы авто ,которые мы приводим как образец нашей работы, желают его озвучивать. Во вторых то, что вы видите на фотографиях это уже конечный результат ремонта (.. Но как я упоминал ранее ,за кадром остаётся множество скрытых повреждений которые не опишешь в этой теме, ибо это займёт массу времени и ненужной информации. Все аварийные происшествия индивидуальны и не оцениваются по единому шаблону, соответственно требуют индивидуального подхода к каждому частному случаю.) Если Вас интересует ремонт конкретного авто с определёнными повреждениями, могу ответить в л.с. Общий прайс ремонта и окраса деталей Вы можете посмотреть на нашем сайте www.кузовной-мастер.рф . Так же мы проводим предварительную онлайн оценку повреждений по фото, которые Вы можете прислать к нам на почту
Kra-74@yandex.ru или выложить в этой теме. Я с удовольствием отвечу на все вопросы ,касаемые оценки ремонта повреждений именного вашего авто.