Aleks 123 писал(а):Зачем снимать пленку, если мне ее только как месяц назад сделали.
по пленке полировать?

Aleks 123 писал(а):Зачем снимать пленку, если мне ее только как месяц назад сделали.
Александр L писал(а):Aleks 123 писал(а):Зачем снимать пленку, если мне ее только как месяц назад сделали.
по пленке полировать?![]()
![]()
![]()
![]()
Avtopolirovka.ru писал(а):У нас все цены фиксированные. Работаем четко по прайсу. Скидка настоящая. У нас много программ полировки. Каждая программа т.е. вид работ включённый в неё подробно расписан. Вы можете потратить 10 минут времени для приезда к нам на бесплатную консультацию. Чтобы вы показали своё авто а точнее ее состояние и сказали то что хотите сделать. Мы вам все посчитаем согласно прайсу и подберем нужную программу. После этого можете выбрать время когда к нам записаться.
Александр L писал(а):Avtopolirovka.ru
Супер к цене = мойка.(как сказали в районе 500р ..но чувствую более) ..+это как круги от тряпки на мойке .... ну и того в 30 выйдет чувствую на месте ...Устранение локальных повреждений ЛКП, если они имеются (услуга локальной полировки оплачивается отдельно; цена зависит от размеров повреждения).
не спасибо
SerGT писал(а):Aleks 123 Кстати если есть защитная пленка на элементах кузова, то понижается категория машины (у меня, например, крыша стеклянная)
Aleks 123 писал(а):SerGT писал(а):Aleks 123 Кстати если есть защитная пленка на элементах кузова, то понижается категория машины (у меня, например, крыша стеклянная)
Почему?
SerGT писал(а):потому что защитная пленка не полируется.
SerGT писал(а):так что не надо ля-ля, а делать или нет это твое право.
Aleks 123 писал(а):SerGT писал(а):потому что защитная пленка не полируется.
С категорией понял, спасибо.
Купил эту машину она была в пленке, за пять лет пленка немного потеряла глянец, ее сняли, но зеркала остались, наклеили новую, зеркала полирнули и на зеркалах появился глянец, такой же как и на новой пленке.
Avtopolirovka.ru что вы скажете полируются пленки или нет и какие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4