SAS77 писал(а):Malganusкак возмёте - отпишите отзыв... тож вопрос актуален

Да я сам еще думаю, вот увидел их в магазине, там моделей полно, вернее 2 хороших по регистраторам и несколько по радарам, продавец сказал берут их хорошо и отзывы не плохие по ним, отрабатывают на все 100.... А так как у нас городок не очень большой, думаю особого смысла ему привирать нет.
Вот думаю может взять связку радар-регистратор одной фирмы дабы исключить переплаты за лишние прибамбасы, или даже не лишние, а чтобы в двух этих устройствах не дублировались одинаковые функции. Можно в 9-10 к уложиться.
Просто часто гоняю в Нижний Новгород, а там говорят Стрелок наставили..... Меня уже на 500 р наградили, но сегодня пойду обжаловать, тк на фотке ничего не видно, так, фон еле-еле и из номера только 2 цифры видны....
Если возьму, то отпишусь обязательно, но может кто из форумчан откликнется, у кого есть такие приборчики или у знакомых у кого есть.
Просто до этого дали попользоваться регистратором "ВИЗАНТОМ", он стоял на старой машине в момент аварии, так он даже и ничего и не заснял.... просто тупо запись оборвалась и ни момента удара, ни выезда... ничего не заснял... Поэтому и хочется что-то взять хорошее, но переплачивать за марку и бренд нет особого желания...