Офф.. Должен заметить, что хоть и кричат все что паркетники вообще и IX35 в частности - это все для молодежи и девчонок... По предыдущим постам я бы этого утверждать не стал...
Виталий, Москва. Два с половиной года катался на Honda Civic 4D, автомат. Теперь жду IX35. Женат, 27 лет
Всем привет! Меня зовут Александр. Я из Брянска. Езжу 3-й год на Hyundai Tucson. Начинаю потихоньку присматривать замену своему верному коню. P.S Приятно встретить одноклубней с HYUNDAI TUCSON CLUB
Привет Анатолий, Москва жду к августу 2.0 AT 4WD PRESTIGE цвет Cool Brown Сейчас езжу на Citroёn С4 AT 2007 и Hyundai Santa Fe New 2008 2.7 АТ Ситр и меняю на 35
Привет всем! Я Роман, 35 лет, г.Северодонецк, Украина. До 35 ездил на десятке, солидных машин до этого не было. Увлекаюсь горными лыжами и аквариумом + путешествия, альпинизм, туризм, рыбалка.
Привет! Меня зовут Екатерина, я из Подольска - это в Московской области. Первая машина Matiz АКПП, катаюсь 3 года, вот настал момент пересаживаться на более солидное авто. Выбирала долго, с начала года, сделала много тест-драйвов. Сначала заказала новый Опель Астра, но когда увидела и прокатилась на красотке IX мир померк, хочу и всё!
всем привет))) зовут меня Федор, езжу на тоете авенсис 98 года, давно уже пора менять автомобиль, вот присматриваюсь к ix35 со всеми рад знакомству, давайте общаться)))