lobzik писал(а):Тут под снегом выяснилось, что белый ix35 отливает в голубой.
Как песец. В хорошем смысле
Chakra писал(а):Ждала очень долго коричневый, потом менеджер предложил якобы отказной Серый - но мне он совсем не по душе...Стала искать... В ново-открывшемся салоне нашла черный - теперь я с вами УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черный самый клевый!)))![]()
SantaRoma писал(а):Мы с женой выбрали черный. Осознанно заказывали именно такой. Было сложно достать - по словам ОД. Но мне достали.... достаточно быстро. Сработали связи.
Вот он какой.
GOODVIN писал(а):SantaRoma писал(а):Мы с женой выбрали черный. Осознанно заказывали именно такой. Было сложно достать - по словам ОД. Но мне достали.... достаточно быстро. Сработали связи.
Вот он какой.
А диски где брали? По чем? Какой радиус?
GOODVIN писал(а):А почему взяли именно 16-е? Просто я вот тоже думаю взять себе диски, у ОД дорого а в магазине если возьмешь то с гарантии слетишь. У меня один товарищ на кие купил хорошие диски и поставил их на летнею резину, а на старые диски одел зимнею, так вот ТО он проходит летом и в этом году ездил с ним за компанию на ТО представьте себе, лето июль на улице +35 а мы на шипах едим.)))) Когда приехали официалы то сразу поняли в чем причина по улыбались и так ехидно говорит «резину то не жалко»))))) А он ему не чего страшного сейчас от Вас уедим и заново летнею поставим.
GOODVIN писал(а):А почему взяли именно 16-е? Просто я вот тоже думаю взять себе диски, у ОД дорого а в магазине если возьмешь то с гарантии слетишь. У меня один товарищ на кие купил хорошие диски и поставил их на летнею резину, а на старые диски одел зимнею, так вот ТО он проходит летом и в этом году ездил с ним за компанию на ТО представьте себе, лето июль на улице +35 а мы на шипах едим.)))) Когда приехали официалы то сразу поняли в чем причина по улыбались и так ехидно говорит «резину то не жалко»))))) А он ему не чего страшного сейчас от Вас уедим и заново летнею поставим.
GOODVIN писал(а):Конечно может им и пофиг я не спорю. Но береженного бог бережет. Раз приедешь не чего не скажут, а на второй мало ли чего какой не будь при….к попадется и снимет с гарантии, а мне лично этого не очень то и хочется. А без гарантии 35-го можно найти гораздо дешевле не у официального дилера (у перегонщиков) вот и выбирай либо дороже, но с гарантией (у официалов) либо дешевле, но без. Если бы мне изначально на нее пофиг было я бы соответственно пригнал бы за эти же деньги, но богаче комплектацию. Вот!
GOODVIN писал(а):... Раз приедешь не чего не скажут, а на второй мало ли чего какой не будь при….к попадется и снимет с гарантии, а мне лично этого не очень то и хочется. ....
lobzik писал(а):
Стесняюсь спросить, а что мешало купить диски штатного размера? Бережёного Бог бережёт, а Вы подвеску сами убиваете.
SantaRoma писал(а):Я непостесняюсь спросить, а что значит "снимет с гарантии"? Отберет сервисную книжку и даст под зад коленом?
Во-первых, машину целиком снимать с гарантии не могут! Вы же проходите ТО вовремя?
Во-вторых, не видел такого пункта, чтоб из-за колес отказывали в гарантийном ремонте, скажем, климат-контроля!!!Вот ступичный подшипник - возможно...
Если вы поставили не поуму диск и вам разорвало подкрылок - конечно они от вас открестятся и по гарантии с подкрылком ничего делать не будут.
Однако все остальные узлы и агрегаты (не связаные с колесами) - должны.
GOODVIN писал(а): «Поставите не штатные диски, потеряете гарантию»
Вернуться в «Выбор и покупка ix35»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей