Valeriy писал(а):mr-luber, я и не собирался никому грубить. Ведь взрослые люди, а ведёте себя как маленькие дети в песочнице в машинки играют. Просто не надо писать то, что не соответствует действительности. Сюда приходят люди почитать полезные отзывы, в итоге вы их просто обманываете. Ваш цвет никакая это не шоколадка, потому как шоколадка - это Cool Brown. Не видят грязи и пыли на машине только слепые. Этот цвет никак не хамелоеон, с чего вы это взяли? И цвет никакой не брендовый, откройте глаза, ведь сами фото разместили, он изначально как пыльный и грязный. Моя Cool Brown грязная - ваша чистая. Вот так это примерно выглядит.))
Никого обижать не хотел, пишите вещи соответствующие реалиям.
Ну давайте по порядку.
Вот мой текст:
"А я себе купил машинку-мечту, шоколадку.Цвет называется Cashmere Brown
Цвет интересный, грязь и пыль практически не видна, а ещё прямо как хамелеон, чем темнее, тем она больше к серому, а чем светлей, тем ближе к коричневому. Суппер!!!"
1. Машину называют все как хотят, например "ласточка", это значит, что она должна быть похожа на ласточку или летать?
Я смотрю на неё и мне она нравится и я её ласково называю "шоколадка" и ни вы ни кто другой не сможет мне доказать, что её цвет больше похож на "гамно ребёнка", а не на шоколад. Я специально заказывал этот цвет, мне её аж из Тулы пригнали.
2. Есть маркие цвета, есть менее маркие, я считаю что этот цвет менее маркий.Кстати, зрение у меня 100%
3.Теперь по "хамелеону", ну и раскройте свои глаза,я написал: "а ещё прямо как хамелеон, чем темнее, тем она больше к серому, а чем светлей, тем ближе к коричневому. " Где вы нашли, что я утверждал, что это хамелеон.
4. По "бренду" вот что я написал: "То-то известные бренды такой цвет выпускают".
Я не писал, что цвет брендовый, я лишь написал, что этот цвет выпускает БМВ Х5, нисан, киа, инфинити и т.д.
Выводы: ВЫ нифига не умеете читать посты.
Ну и конечно, насчёт кто "играет в песочнице", уж не вам об этом говорить. В таком возрасте писать про "детскую неожиданность" по крайней мере мальчишество.
На этом диалог с вами заканчиваю. Учитесь читать!!!
На вашем месте, раз вы считаете, что вы не детё в песочнице, я бы просто извинился, что не правильно прочитали мой текст и обвинили меня в том, что я обманываю форумчан.
С наступающим вас Новым годом.