evstaviev писал(а):Мозес писал(а):evstaviev писал(а):Неужели никто кроме оригинала и мандо( оригинал) не менял на аналог?.
Так я на Мандо и менял....Те же яйца, только в профиль....Но, за 9.5 тыров))
Чем Мандо не устраивает? Или нужно хуже?
Так я и хочу узнать может теже яйца распространяются на SAT за 7100, или на Tiielli за6435 ,а если теже яйца зачем платить больше,а мандо сейчас11260
TAEIL - это крупнейший завод в Южной Корее, занимающийся восстановлением оригинальных запчастей (генераторы, стартеры и т.п..). Состоит в ассоциации Korea Auto Parts Remanufacturing (
www.e-kapra.kr), которая объединяет все подобные заводы на территории страны и контролирует их деятельность. После восстановления деталь имеет вид и состояние абсолютно новой, к каждой детали прикладывается лист тестирования с показателями работы, чтобы потенциальный покупатель был уверен в ее работоспособности.
Бренд SAT был основан в 2000 году и за короткий период времени успешно зарекомендовал себя на афтермаркете России.
SAT постоянно работает над тем, чтобы обеспечить Вам соотношение конкурентной цены и лучшего качества продукции.
Одной из отличительных особенностей бренда SAT является факт своевременного производства на рынок афтермаркет деталей представленных только в оригинальном исполнении.
Производство автозапчастей SAT осуществляется на крупнейших заводах Юго-Восточной Азии - подавляющее их большинство поставляют свою продукцию на конвейеры известных автопроизводителей внутри своих стран либо осуществляют производство для известных мировых брендов.
Свой собственный офис в г. Пекин способствует более совершенному подходу к ведению бизнеса с производителями, повышению качества организации разработки и поставки запасных частей.
Ассортимент бренда SAT охватывает почти все группы запчастей для автомобилей Японии, Кореи, Китая, Европы и Америки, а также России.