Sergey51 писал(а):Это конечно уже офтоп, но тоже периодически в йети езжу, меньше там места, особенно сзади. И спереди неуютно, в коленях узко и корытоподбный пол неудобен.
Страшная она...
Sergey51 писал(а):Это конечно уже офтоп, но тоже периодически в йети езжу, меньше там места, особенно сзади. И спереди неуютно, в коленях узко и корытоподбный пол неудобен.
MarkII писал(а):Когда выбирал хотел спортедж... из-за ресничек... но посидев в 35 понял что центральная консоль сделана лучше. и вариант рычага переключения коробки скоростей мне вообще не понравился..
vlad-vyborg писал(а): ИМХО в машине что важно? Надежность, практичность, экономичность,и т.п., просторный салон, интересный дизайн. Я лишь высказал свое мнение, никого не хочу обидеть.
Overthesky писал(а):вот в киа все это есть)) плюс реснички, панарама и ксенон
Overthesky писал(а):
Мэтр писал(а): У нас под боком ТАГАЗ и я то знаю, что такое сборка руками недовольных зарплатой российских рабочих.....
Overthesky писал(а):vlad-vyborg писал(а): ИМХО в машине что важно? Надежность, практичность, экономичность,и т.п., просторный салон, интересный дизайн. Я лишь высказал свое мнение, никого не хочу обидеть.
вот в киа все это есть)) плюс реснички, панарама и ксенон
dmitriy69 писал(а):читал на каком -то форуме : одна передняя фара на Спортидж стоит 27 000 руб.!из - за ДХО и ксенона , наверное
vlad-vyborg писал(а):На китайцах тоже это есть, но вы наверное гнались за Ауди конечно, а вот этотсмайлик ставить надо когда перегорит лампа ксеноновая, моя триста руб стоит, а ваша?
movkin писал(а):В Kia знают чем цепануть клиента!
Overthesky писал(а):Про синюю подсветку - тут конечно все дело вкуса. Мне красный больше нравится supervision чем синий,
Вернуться в «Сравнение с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей