vitaly_rs писал(а):Сегодня был в салоне.смотрел sportage,в нем крыша на голову давит!!!
вот и я про тоже писал. реально ниже и круговой обзор хуже
vitaly_rs писал(а):Сегодня был в салоне.смотрел sportage,в нем крыша на голову давит!!!
Akela писал(а):Доброго всем дня-Очень хотел киа , нравился он внешне, но подвел меня дилер,и я с осадком решил изменить свои задумки и поехал в хэндай(жена давно была только за него), Купив 35 я понял что очень сильно ошибался в его отношении,лично для меня выявились плюсы, такие как : более удобная посадка(с моими 188см за рулем намного удобнее чем у спортяги и ногам свободнее),обзорность (что боковые зеркала,что заднее),более приятная подсветка салона,комплектация(разница в 10 т.р. получилась в цене, а комплектация немного богаче),сборка чехия,кстати я пробовал садиться на зад в спортяге и получается что при посадке и высадке цепляеш заднюю арку в 35 такого, ну и внешне,конечно у спортяги более спортивный вид но в 35 я влюбляюсь все больше с каждым днем...
wisky1969 писал(а):Под днище загляните в спортяге нет антикорозийки а на айиксе черная типа мягкой резины
Tweetie писал(а):Николай12
У меня есть приятель на Спортедже, мы сравнивали машины, ix - лучше ( пластик, сиденья удобнее, приборная панель другая, и места больше, чем в Киа)
Вернуться в «Сравнение с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей